立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

韶关有玩复古风格的摩友吗?

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

本人是韶关市区的,坐骑是本田cb400ss(又名:棍王)的复古车。这半年来的玩车生涯也结识了很多车友,出行过好几次,短途炸街,长途到丹霞山,大多数车友都是玩大跑车和踏板的居多。我的棍王跟得有点吃力,经常掉队。再说一下我的机车情结吧,就是自从看了一部漫画《湘南纯爱组》的ZII情结      《湘南纯爱组》其实是大家熟悉的《GTO》麻辣教师的前作,故事讲述《GTO》的主角鬼冢英吉在读书时期的校园生活,大家不要被这作品名字以及校园生活等字眼骗了,以为是一部校园爱情漫画,其实整部作品都充斥着机车的汽油味和热血的打斗,爆音、飚车、聚会……,年轻人用自己特殊的方式放纵、享受自己的青春!
这部作品令我对摩托车的喜爱更加达到不能自拔的境地,也是对我摩托车的审美观影响很深的一部作品!
“我是真树京介,驾驶红莲ZⅡ的真树,没人不知道我。” 从未露过面的真树京介是作者藤泽亨笔下一个绝对完美的英雄形象,人称“音速小子”,是已故的最大暴走族“暴走天使”的初代头目,他只出现在人们的传说和回忆中,高大的身影,一身豪放的特攻服,一辆巨大的摩托车,他的出现永远伴随着身后神圣光环一般的车头灯光,他所驾驶的KAWASAKI红莲ZII以及曾经穿着的特攻服已传授与鬼冢,成为权力的象征。

喜欢漫画的朋友可以看一下,所以因此我也爱上了摩托,是那种有复古风格的摩托,但是由于红莲Z2基本不可能买到了,所以就入手了也是很受欢迎的一款复古车“棍王”。所以韶关也有喜爱复古的朋友吗?有时间一起交流一起跑一下吧,以下附上一些出游相片

2014-11-8 (13).JPG
爽家伙..................

爽家伙..................

好家伙,来顶一个有的快出来啦

400C也跟得吃力吗     

以前有台SS的,现在不知道在不在韶关了。

说实话  棍王跑小黄蜂都跑不赢      

棍王之适合跟国产小排出游

lx398050 发表于 2015-3-22 00:18
以前有台SS的,现在不知道在不在韶关了。

你说的是不是阿财那台?那台早就卖了

eve133 发表于 2015-3-22 00:21
说实话  棍王跑小黄蜂都跑不赢      

棍王之适合跟国产小排出游

那也不一定,之前跟有小黄蜂的车友跑过,提速比小黄蜂猛,极速稍微比小黄蜂差点咯,也差不了多少

我开小黄蜂跑过170的 棍王估计没那么快吧 极速区别还是有的  发表于 2015-3-22 15:41

一鸣杰.....................来自: Android客户端