立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ken.tang

【第四页更新】新春第一跑,湖南宜章张家界行大运。

哈哈~~~~~~~D漫画好搞笑

来早点就好了。。可以去环东江湖然后再去张家界。。玩水东江湖,游山张家界
psb (1).jpg
psb (2).jpg

DAY 1:
新年开摩托最开心是什么?是什么?哈哈跑高速呗,还免费呗!不是吗?gogogo。。。
不过。。。我们原计划直到清远结果遇到高速塞车好长好长的,
迫于无奈只好下乡,不过这是个不错的选择。
mmexport1424494422282.jpg mmexport1424493868941.jpg       

当然了开摩托车那么帅到处是粉丝很正常嘛,你看,就在高速上一路仰慕我们的粉丝车一下子聊起来咯 P50221-102000.jpg    

中午到达清远的珠坑村一睹热闹的舞狮表演、风土民情 P50221-114754.jpg P50221-115102.jpg IMG_0513.JPG IMG_0512.JPG IMG_0514.JPG IMG_0515.JPG IMG_0516.JPG mmexport1424493853600.jpg

潮人达人 发表于 2015-3-14 22:37
来早点就好了。。可以去环东江湖然后再去张家界。。玩水东江湖,游山张家界

对啊你们初七过去的吧,当时坤哥叫了我,可是初八要工作没去成

中午12点,吃饭时间,清新的农家菜小歇让奔跑的心稍静下来,欣赏小河湖畔美妙的景色。

IMG_0519.JPG IMG_0521.JPG mmexport1424494489421.jpg mmexport1424494467051.jpg mmexport1424494474343.jpg IMG_0513.JPG IMG_0517.JPG

一天下来,大部分时间都一路小雨,路况丰富多彩,既给旅程带来挑战性又增添了不少乐趣。

途中偶尔遇上天然瀑布、断桥水路,
不经不觉跟小马来到了广东第一峰也就是湖南所称的莽山,
好!第一峰我们冲。。。
【小马的动手能力很强,有时候车子的小问题当然难不倒他了】
P50221-170701.jpg IMG_0577_mh1424566938079.jpg IMG_0578.JPG IMG_0575.JPG P50221-164526.jpg P50221-164630.jpg P50221-164632.jpg mmexport1424535931530_mh1424566724747.jpg P50221-155654.jpg P50221-155752.jpg P50221-165251.jpg IMG_0529.JPG IMG_0531.JPG mmexport1424535898080_mh1424566759481.jpg

人生总会有些许遗憾总是让自己不快的,出门后我好悔恨买了两根自拍神棍都忘记带上!!!

浪费了许多合照的角度。。。。。
回想起来,上第一峰的心情按小马的话说,的确惊喜万分且内心充满了恐惧!
由于到达天门的时间已经是6点多了,天色开始渐渐昏暗路面慢慢收窄,
而对头车辆不时地跨线行驶险象环生!
因为大雾缘故能见度=0,经过一个小时才来到封顶的一段长坡,
奇怪!每个急弯的护栏都留有一个让你冲出山崖的出口,好吓人的。
IMG_0552 - 副本.JPG IMG_0586.JPG IMG_0572.JPG IMG_0570.JPG P50221-183333.jpg P50221-183357.jpg IMG_0592.JPG IMG_0589.JPG mmexport1424575082946.jpg mmexport1424574991580.jpg mmexport1424574995920.jpg

IMG_0567 - 副本.JPG

我们几经波折,晚上9点才能落到湖南境内的莽山出口,
没想到这样一个门口还要另外收费,广东入口已经每人98个大洋了,
现在每人80 谢谢!我说大叔你大过年的就回家看春晚重播呗,
在这里玩个啥啊?我最后跟他砍价两个人80不要票

正所谓,天下摩友一家亲,幸得宜章的坤哥热情招待,
难为他一直等我们等到晚上11点这算是晚饭还是宵夜呢?
谢谢啦哥们!!!冷了一整天终于吃上了热腾腾的湖南火锅,
坤哥安排的多么周到哦。

P50221-214507.jpg P50221-214432.jpg IMG_0598.JPG IMG_0595.JPG

留位。。。。

留位。。。。