立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

2015正月第一跑(海南环岛)

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

P1130153.JPG P1130161.JPG P1130162.JPG P1130163.JPG P1130165.JPG P1130166.JPG P1130168.JPG P1130169.JPG P1130178.JPG P1130180.JPG P1130189.JPG P1130192.JPG P1130193.JPG P1130194.JPG P1130196.JPG P1130197.JPG P1130199.JPG P1130201.JPG P1130204.JPG P1130206.JPG P1130207.JPG P1130209.JPG P1130214.JPG P1130220.JPG
全海南最大的农场(八一农场)
P1130226.JPG P1130233.JPG P1130234.JPG P1130236.JPG P1130238.JPG P1130241.JPG
请问楼主你们的车有牌照吗?我也想跑海南,不过我是水车。所以…

黄万里 发表于 2015-2-28 13:04
请问楼主你们的车有牌照吗?我也想跑海南,不过我是水车。所以…

带行驶证去买票就OK了。

顶两个东兄,不错,希望有机会也去去海南。

加油,希望可以看到去北京的照片

真爽,有美景,有海,有比基尼!

利害,我一直都想开车去

好羡慕    顶了顶了