立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

请群主出面主持公道!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

屏蔽[color=rgb(153, 153, 153) !important]昨天 01:19您在主题 求大神讲下这是什么 的帖子被 版面巡查 评分 汽油 -30 升 / 排量 -30 cc
恶意灌水!

求解释!!!!!!

版面巡查(UID: 134329)
空间访问量488邮箱状态未验证视频认证未认证
统计信息 好友数 0 |回帖数 5 | 主题数 0
性别保密生日-学历博士
我最起码还是个认证会员!你是谁给你的权利?让你在这里滥用权利!!

请问什么叫认证会员啊                                                

版面巡查(UID: 134329)
空间访问量488邮箱状态未验证视频认证未认证
统计信息 好友数 0 |回帖数 5 | 主题数 0
你是谁给你的权利?让你在这里滥用权利!!

怎么回事啊?求解答。

唉见怪莫怪 人家在版主 人家说的算 上次我也一样 也没说什么 也跟你一样

请问什么叫认证会员啊                                                

我也中招了,发了一个帖子,我现在都不敢发贴了,也不懒的进来了,要真说灌水,肥佬绝对的水王,在天朝都是当官的说了算《银行吐钱你去拿你犯罪,你的钱放银行不见了,管他银行卵事。

强烈的反对 进来到现在好几天了都不能发帖还被扣排量什么的 o(︶︿︶)o 唉

强烈的反对 进来到现在好几天了都不能发帖还被扣排量什么的 o(︶︿︶)o 唉