立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

哥重出浆糊,不再是传说!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

哥重出浆糊,不再是传说!
  浆糊,有哥的传说。(PS:浆糊=江湖)

自13岁那年第一次骑上嘉凌仔,我就知道这辈子离不开摩托车

在懵懵懂懂时期的街头飞车,年少气盛的我,令家人、朋友和路人都受到伤害……

在自我挑战时期的正规公路赛,好胜心强的我,令自己身体蒙受到太多伤害……

自……2007年10月3号全国公路锦标赛三水站因摔车骨折入院,11月6号出院,一住就是33天……我一辈子都不会忘记,那是我女儿刚满月不久……为了我的女儿,为了我的家人不再为我落泪,我决定卸下战衣。

但是,我没有离开过,依然出现在大大小小的摩托车聚会中、依然参与到大大小小的赛事组织中,我只是想为这个圈子,奉献我的一份微薄之力。其实,可知道我那时是多么的羡慕你们……

每个人都会用不同的演绎方式,去栓释对摩托车的热爱。有人喜欢长途摩旅、有人喜欢翻山越岭,有人喜欢、、、、、我们以车会友,相聚一起总有说不完道不尽的话题和经历。

而我,更喜欢驰骋于赛道之上,尽情享受那淋漓尽致人车合一贴地飞行的激情,每次刷新圈速都是极限的挑战和对自己的肯定。尽情享受,红灯灭掉的一瞬间,还有,通过格仔旗一刻的喜悦、、、、、、

有人说,比赛很危险,错了。每一位参加过赛事的车手,都不会再在街道上开快车,为什么?因为TA们知道,街道骑行的潜在危险:路口、瞎区、对头车、路面状况和人车乱窜、、、、、、这些第三方因素的影响都会导致意外的发生,而迎接摔车之后的将会是路肩、行人、汽车、大树甚至是悬崖山谷、、、、、、这些后果都是不堪设想的。

赛道骑行,没有人车横穿,没有障碍物,即使摔车,在全套安全装备和缓冲区上的软沙细草还有防撞墙的保护下,都能够把受伤程度减到最低,还有一班专业的赛道救援人员提供及时的医疗和照顾、、、、、、这些都是赛车的有力后盾和保障。

我无法用文字和言语,去形容骑行在赛道上的感觉是多么的美妙!你知道吗?我无法告诉你,唯有让自己融入到赛道上,才能够身同感受到赛道的乐趣与激情。如果一定要用一句话或一件事情来形容第一次赛车,那么我只能告诉你,赛车就像初恋或初夜。

不要怕输,不要在乎别人对你速度的评价,因为,MOTO GP世界冠军都是这样开始的,勇敢的迈出第一步吧!

今天,我再次披上战衣,久违了7年的激情再次燃烧起来,谢谢我老婆的支持。我不是好了伤疤忘了痛,那是我一种与生俱来的痴迷,那是存在我血液中的基因,永不磨灭。
东莞骑士车队-牛哥
2015年元月

2015年1月28号,在一众好友的陪同下,正式复出了,并创下“惠州福岗赛车场”当天第二快圈速53.986秒,第一最快圈速时间是53.008秒。

多谢大家的陪伴!

大力鼓掌大力鼓掌

肇庆铁骑发来贺电···牛哥好野

牛哥,好样的呀/

牛哥,好样的呀/

牛总;好野

装B哥好野,我仔年会见到你烧胎就笑

恭喜!恭喜

牛哥真好,有这么多的回忆,我希望在你复出时候同你写下你我共同的赛车回忆