立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

@@ →我没死@@@!!!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

亲爱的给位车友,尊敬的摩托坊管委会的领导们,我又来回报我的作业了!!!有很多认识我的车友可能以为我坐上了马航。失联了。我来告诉你们吧。我没死。只不过最近专心学习越野技术去了。有点爱上越野了。买了个国散鸡玩!可能肥佬会认为他的水王位置会被我回来抢夺。。。。。告诉你吧。肥佬。我现在也很努力的工作呢。。没很多时间回来坊里面看看了。。不说了。去片吧→→ QQ截图20150131011448.png QQ截图20150131011542.png QQ截图20150131011557.png QQ截图20150131011614.png QQ截图20150131011636.png QQ截图20150131011652.png 别看错。。。着不是越野摩托的记录。 QQ截图20150131011731.png 我有时候也借车友的车来开的!!! QQ截图20150131011747.png QQ截图20150131011801.png QQ截图20150131011822.png QQ截图20150131011839.png QQ截图20150131011851.png QQ截图20150131011901.png QQ截图20150131011926.png QQ截图20150131011952.png 偶尔 我也去劈弯的。。看来我的技术也没有减弱哦!→→掌声在哪里!!! QQ截图20150131012039.png QQ截图20150131012048.png QQ截图20150131012107.png 记录仪半路没电了!!!晕倒!!! QQ截图20150131012137.png    QQ截图20150131012155.png    QQ截图20150131012218.png QQ截图20150131012239.png    QQ截图20150131012819.png QQ截图20150131012509.png QQ截图20150131012835.png QQ截图20150131012904.png 广州的车友遇到装B哥。。我是偷来的图片。。。牛哥莫见怪!!! QQ截图20150131013014.png QQ截图20150131013030.png 保姆车 QQ截图20150131013324.png 我也有上高速玩的。。。(*^__^*) 嘻嘻…… QQ截图20150131013429.png 我不知道越野喝这个好不好 QQ截图20150131013452.png T2 QQ截图20150131013511.png 我感觉这个不能看车 QQ截图20150131013534.png 这拍照技术不错 QQ截图20150131013550.png 感谢各位看官!!!!《剧终》
这个沙发是我的。。。顶顶顶哦!!!

哼哼哈伊!!!!!  发表于 2015-2-5 01:27

[em66顶顶更健康

谢谢帮顶!!!祝你身体健康!!  发表于 2015-2-5 01:26

玩越野,不错啊;

窿哥,得把口,唔见你玩越野...  发表于 2015-1-31 09:05

果然进步不少!辉仔好耶
我覚得你的胡须要刮一下啦

菠萝胎该成专业场地胎,国产机用300V要注意经常检查干机油的情况。

啊窿 发表于 2015-1-31 08:03
玩越野,不错啊;

俺;喜欢大排多的;

同感@!!。。哈哈!  发表于 2015-2-5 01:31

拿分走人。。。

小心扣分哦!!!!  发表于 2015-2-5 01:32

我不想看到你,你一来,我的水王位又没有了,这么努力,到时要表演下车技喔.

辉哥   顾住玩越野  胡须都懒得剔啦