立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 捷安

CBR1000 ABS指标灯频闪,请教高手解决。已解决,今天终于不闪啦!!!谢谢大家的热...

看帖舒服  顶帖美德

捷安 发表于 2015-1-8 23:33
换油前是正常的,我只作换了后刹车油,其他一切未动,换油后打开电门就看见ABS故障灯在闪,小跑一段路后 ...

那就是ABS泵自检过不了,原因可能是ABS总泵里面有空气,如果有专用的ABS排空检测电脑就可以排

如果没的话也是可以的,你开车出去溜一圈,前后刹车刹到有ABS跳泵,然后排空,如此反复几下就可以牌干净。

EPYON 发表于 2015-1-15 14:28
那就是ABS泵自检过不了,原因可能是ABS总泵里面有空气,如果有专用的ABS排空检测电脑就可以排

如果没 ...

谢谢,找个时间,按你的方法试试!成功是否再作回复报告

捷安 发表于 2015-1-15 22:02
谢谢,找个时间,按你的方法试试!成功是否再作回复报告

当然了用东西抽一下是最快的,例如买个大的注射器。。。

捷安 发表于 2015-1-13 23:28
但不懂得如何操作ABS排空工作,望指点!

ABS用检测电脑可以排空

弯道情人、 发表于 2015-1-17 16:21
ABS用检测电脑可以排空

我这小县城,到哪里找CBR1000的检测电脑啊,汽车的行吗

最好用电脑解决。比较省心

感谢牧码志,感谢浩仔,感谢那个帮你找维修手册的同学。哈哈哈,光ABS好几十页,那个400多M的我没下载,只下载了这个100多M的

。。。。。。。。。。

896345099 发表于 2015-1-23 17:44
感谢牧码志,感谢浩仔,感谢那个帮你找维修手册的同学。哈哈哈,光ABS好几十页,那个400多M的我没下载,只 ...

、、,、,、,That  all