立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 轰炸者

为什么就那么倒霉操,求助求车队收留我

车子是给哪个交警大队扣了?是不是平潭?我可以帮到你

小心啊。。。

顶起来,31楼可以帮到你…

不管有没车牌都是摩托车的错```  这就是政策。没法办`穷人摩托都不给开了。只有给人撞咯!  下次不管如何``碰小车就先走不管其他的

我是一个汽车保险经纪人(简称保险佬)我从业已经10年,别的地方交警政策我不知道怎么样,在新塘我也处理过很多类似的案子,自己也发生过,但是我只小车的一方。在我们这里发生的事故,除非汽车车主强烈提出异议,否则事故认定都是汽车全责(交警都会保护弱势方),即使摩托车是逆行撞过来的,无牌无症的。交警来到在现场只要没有人住院,没人受重伤,有人认责任,交警来开个责任认定书就走人,摩托车只需要提供身份证给警察看下,本人在交警纸上签个名就可以(如果有人受伤住院是需要双方车都拖回去再说的)。而保险公司方面,是会根据交警开出的责任认定来赔的,只要是小汽车全责,保险公司会对摩托车,医药费,苹果6,衣服,裤子,等作出赔偿(由于摩托车没有交强险和证件,保险公司会在总的赔偿金中扣除100块作为免赔)。
      对于你这单事为什么会弄那么复杂了,我觉得你真的算是很倒霉。(倒霉你碰到的小车,没有在像我这样的保险佬手上买保险)

星⌒期⌒⑤ 发表于 2015-1-2 18:06
很明显...
水车跟大贸车的区别,你名不正言不顺的,凭啥叫责任!
就如 你 小三(水车)身份 想分 人家土 ...

卧槽没有啊,责任还是他们的负责把我车修好还有我的医药费交警队的责任认定是这样说的

白马王子xt 发表于 2015-1-2 21:50
我是一个汽车保险经纪人(简称保险佬)我从业已经10年,别的地方交警政策我不知道怎么样,在新塘我也 ...

额小车个屁啊,他的车还不值我这摩托车的价格

这不是谁的车值钱的问题,是怎么处理比较合适的问题啦  发表于 2015-1-3 00:25

小排量惠州 发表于 2015-1-2 19:31
车子是给哪个交警大队扣了?是不是平潭?我可以帮到你

真的吗?是的被平潭交警队扣的今天还把我给拷了诶

轰炸者 发表于 2015-1-2 22:03
真的吗?是的被平潭交警队扣的今天还把我给拷了诶

可以告诉我你的联系方式吗兄弟

你电话告诉我,平潭中队是吧,明天帮你联系