立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

好有型的顺德好友营机车社参与摩托坊10周年年会随记

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

阵容鼎盛而低调的好友营,悄悄的来了,悄悄的走了,不带走一片云彩~~一切顺利,完满落幕,好友营的大伙都是好样的,都是有风度,守纪律的好骑士!!      

一年一度的摩托坊年会,好友营的兄弟们都期待已久了,什么深水大鳄都浮出来了,参与人员超乎意料,高达50~60人,如此阵容穿越广州,让领队人员甚是头痛,在此,要感谢各领队人员的领导,谢谢你们的带领,你们辛苦了!!还要感谢队友们的团结合作,好友营因有你们而精彩!

为了穿越广州,大伙都很配合,准时5点前集合加油站出发!集体出游,时间观念是很重要的,此次虽然人数众多,但是大家都做得很好,这是值得赞扬的!由于大家的积极配合,6点半我们全体人员都顺利安全穿越广州市区了!来到了超多红绿灯,让人心烦的白云大道,虽然人数众多,但是大家都很遵守交通规则,这让我感到自豪,骄傲!眼看别的车友闯红灯,惊吓路人,路人被吓到的表情,让我印象很深刻,我觉得这样的行为实在让人愤怒!虽然途中有一点小插曲,但是还是顺利,安全,完整到达会场了!大家在队长的迎接带领下,有秩序,听从指挥把车子停放好了,虽然我们队伍庞大,但是并没有爱耍帅的队友乱轰油门,这一点,也是很值得开心的,因为我们都是有风度的好骑士!
        由于车队领导安排不妥当的原因,大伙在等待吃午饭,住宿安排的期间,有点阻塞通道了,在此,给带来不便的车友们道歉了!饭后安排好住宿,大家都低调的宅起来了,估计错过了很多精彩!!
         第二天回程,中午时分穿越广州,这让领队头都大了,幸好最后同甘共苦,在大伙配合下,最后也顺利安全各回各家了!
          感谢摩托坊组织了这样的交流聚会活动,领导们,辛苦了!!摩托坊,好嘢!好友营,好嘢!

最后奉上美女车手图,虽然看不到样貌,但是我觉得这样的美女车手才是最帅气的!!!!才是值得提倡的!!!不要为了耍帅而丢失了骑士的风范!!
谢谢楼主的分享、、、、、、、、、、、、、、、、

年会必须帮顶

顺德好友营机车社,哇,这么多队友呀,吓倒我了,叮叮,18号那天真想抓你来合个影呀,可惜没有碰到,下次有机会了。顶下你的好片

对啊!路过广州还要担心害怕,都是天朝底下没路可走啊!原来丁丁是跟你们一起啊,我跟他打招呼了

阳江肥佬 发表于 2014-10-23 10:48
顺德好友营机车社,哇,这么多队友呀,吓倒我了,叮叮,18号那天真想抓你来合个影呀,可惜没有碰到, ...

哈哈~~~因为我是低调好友营的一员,宅起来了!!你是找不到我的!!

一班熟悉的面具,哈哈哈,原来我都系图片里面,好友营好野

叮当姐好嘢!

必须顶!好友营好野。。。。。。

人见人爱的好友营浩老板,估计很多人都熟悉吧~~来找亮点吧~哈哈~~~

屎忽痕 抓屎忽!  发表于 2014-10-29 20:05
13年的CBR600耶!  发表于 2014-10-26 08:46