立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: flyperry

佛山禁摩禁到眼红了,超越神的存在了。(终于被我找到液压剪了。)

坚决告他们,我放在路边都不可以啊?还有国法吗[em71

摆到明就系偷!!!!一群贼!!!

移民吧!中国没有真正的人权,所谓的民主就是你是民,他是主!

浮沉眷客 发表于 2014-9-22 22:27
**强大了没办法! 想当年 搞革命时 **还不是低声下气的恭敬的对待老百姓,因为当时**需要百姓的扶持 现在  ...

没办法!共 匪是中国的老大,以前积载的人心都被败光了

二月三十号 发表于 2014-9-23 10:59
不懂法律的民众 只能眼睁睁看着爱车 就这样被抬上了车   为什么交警的智商这么低呢,人家放在路边好好的车 ...

站出来有用吗?还给你来一个妨碍执法罪,呵呵!

马奎斯粉丝 发表于 2014-9-23 12:50
站出来有用吗?还给你来一个妨碍执法罪,呵呵!

站出来 有没有用是一回事 至少我站出来了,。妨碍执法这是另一回事。总比某些人担小怕事。

DEFY 发表于 2014-9-22 22:08
这里是什么地方? 靠,,连电车也不放过

佛山!厉害吧!迟早官逼民反!

这样和抢有区别吗?太可恶了

土匪 + 山贼 =合法劫匪,大家都懂得,我们就不明白了,为什么老百姓花钱买的车却不能上路,最可气的是你们还收了我们的税,我们合法挂了牌照现在又被你们抢走了,一群人渣!是不是全国的摩友都给所有禁魔的城市的市长打电话,表达关切,问候一下***

无法吐槽了,今天在微信群看到有个在地下停车场都这群土匪抬走