立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

出一批玩意。瑞士硬壳背包。悠闲录音设备

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

当年非常喜欢的瑞士硬壳背包。。现在没有摩托车了。用不上。。。传说悍马都碾不坏的。多部荷里活大片都有它的身影。。。。详情不多说。百度一下就知道了。BOBLBEE 硬壳包。朋友戏称五十铃油底壳 。给你全方位保护背部。非常坚固。子弹都挡得住。价格880   所见即所得。背包防雨的。包防雨的。防雨的。雨的。的。。。。。可以保护您的重要设备。例如相机  相机跟相机。附加包都送给您。立刻扩大背包容量。箱说齐全 。包装的纸皮箱因为丢在衣柜顶有一年了。非常陈旧特意说明。。背包还是非常新的。照片可以看出。https://v.youku.com/v_show/id_XMjQ4OTg4OTY4.html可以参考视频。看看牛A和牛C间的背包是咋样的。https://v.youku.com/v_show/id_XMj ... 1-102.3.3-1.1-1-1-2价格自己淘宝看一下。八百八十。实价。因为它功能值八十 就是装东西随便一个八十块的背包都可以媲美了。耐用性值三百 这个就是你爷爷读小学开始背背到你孙子读大学都背不坏的神级背包。拉轰程度无价。你想一下背着一个这么帅气的背包。无论走在街上。坐在马路边。更即使您是开着一辆1990年原装无保养的国产电动车也能鹤立鸡群与别不同。。。彰显品位。这就是传说中低调的奢华。支持支付宝交易。。。。。更可获赠被人亲笔签名。

还有JVC耳机RX900  音质非常棒。当时300买回来现在170卖。超高性价比

BM800录音麦克风。带一整套电源连接线。送个麦克风支架。再送个调音台 麦克风 网络K歌 套装 红色正品 MS-T500 调音台。一套原价已经超千元了。今天体验价800.什么你说太贵。。680那是不可能的。一口价五百八十元。立马圆你录制歌曲的梦。练好歌声。才能在KTV让大家俯首称神。更可以参加中国好声音赢取加多宝一箱。

P1070926_副本.jpg P1070927_副本.jpg P1070928_副本.jpg P1070929_副本.jpg P1070930_副本.jpg P1070931_副本.jpg P1070932_副本.jpg P1070933_副本.jpg P1070934_副本.jpg P1070935_副本.jpg P1070936_副本.jpg P1070937_副本.jpg P1070938_副本.jpg P1070939_副本.jpg P1070941_副本.jpg P1070942_副本.jpg QQ图片20140826085835.jpg QQ图片20140826090007.jpg _1070205.JPG P1070938.JPG P1070941.JPG _1070205_副本.jpg P1070203_副本.jpg P1070238_副本.jpg P1070239_副本.jpg P1070241_副本.jpg

哦对了。本人无手机。QQ1716888168 现在不卖了。。。。直接联系本人扣扣。二八二六五四零九一。东西全网络里只在坊里出售。纯属便宜益街坊。欢迎批评,欢迎喷子。欢迎骂我神经病。但不欢迎人身攻击。转让个东西不是卖产品。觉得值可以交流。觉得不值可以当参考。本人不缺这个钱。只是用不上放着浪费。只能我卖我绝对的亏了。你买你绝对赚了。

好东西啊,有需要的朋友快手了。

这么好的东西难道就没人感兴趣吗?酷到掉渣。没人欣赏啊。。。

果然高端大气上档次,纯顶!

i_Moto 发表于 2014-9-9 03:07
果然高端大气上档次,纯顶!

谢谢顶贴                           

梧州雄哥 发表于 2014-8-30 10:23
好东西啊,有需要的朋友快手了。

谢谢帮顶。。。。。跳蚤区人气一般啊。

拍个背包背起来的照片啊,有 兴趣

还有背包是什么型号的啊,官方网站分很多种类的

ljx0000 发表于 2014-9-16 01:50
还有背包是什么型号的啊,官方网站分很多种类的

没问题。。。。好像是航空版。我也不记得了。背上身效果回头率绝对百分百。凡是朋友看见都绝对会有一个同样的动作。用手敲两下。相机没电了。拍了一张就罢工了。先上传一张。晚点再补好多细节图。。。。

本人一米七五。。。。

本人一米七五。。。。