立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

下个月3号开CB回家过年了!有没有同路的兄弟呀?

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

我定于下个月3号回广西南宁老家过年!一个人跑太孤单了!想找个同路的兄弟一起跑!同路的兄弟就跟个帖吧!我的QQ是:365673060      电话:0769--6581186   我叫阿哲[em07]
如经过梧州方便的话可以FB一餐!

那我跟你一起跑吧~~~

嘿嘿

以下是引用71898612在2005-1-22 23:06:16的发言:

对啊对啊,,,,一定要在梧州FB,还一定要吃得饱饱的,,,吃不下了最好连晚饭都一起打包走,,,,千万不要去临近的城市,临近的城市不好啊~~~又穷又不好玩,,,,梧州好啊,,,,梧州真的啊~~~~

石头鱼,你会到梧洲一起FB吗?
贺州也不错呀,还可以看看你的新娘子!

我7号回广州.嘻嘻.

以下是引用71898612在2005-1-22 23:06:16的发言:
兄弟!方便的话就留个电话呀!我经过时一定会找你去FB哦![em03][em07]

以下是引用石头鱼在2005-1-22 23:54:41的发言:
[quote]以下是引用71898612在2005-1-22 23:06:16的发言:

对啊对啊,,,,一定要在梧州FB,还一定要吃得饱饱的,,,吃不下了最好连晚饭都一起打包走,,,,千万不要去临近的城市,临近的城市不好啊~~~又穷又不好玩,,,,梧州好啊,,,,梧州真的啊~~~~
                           如果那时你来悟州的话我一定叫个清蒸石头鱼来吃吃

[em03][em04]

哈.....如果时间差不多的话我应该在那个时间...........希望可以同行,,,我打算有时间去云南...

我的电话13005986640。大概几点到啊,一定等你到。