立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 像风一样快

如何让辨别本田22期车子的好坏?

此车的版花有点眼熟,不知道是不是之前我朋友从顺德卖掉的那台。

泠热好启动一般沒什么问题来自: Android客户端

自己试车开着爽就是好车

nw. 发表于 2014-7-14 12:35
自己试车开着爽就是好车

试过了...新手开车就是不习惯...就转了一圈下来的时候两腿间就很烫的感觉啊!好热

爱摩 发表于 2014-7-14 10:27
此车的版花有点眼熟,不知道是不是之前我朋友从顺德卖掉的那台。

我也不知道...上一手车主是韶关翁源的

第一听发动机声音,第二看排气有唔拍蓝烟,第三当然要看外观了!

阳江肥佬 发表于 2014-7-11 00:44
这个我也来问下,怎么看一台CB的好坏呢?求解/

CB是街车CBR是跑车!!肥佬哥喜欢街车多些呢?还是跑车多些呢??
首先冷车要好启动!!!跑个5公里左右的热车,熄火再启动也要好启动!!!这样的车子基本在行驶的时候就知道有没什么大问题了!!!还有怠速情况下发动机有没异响!!新手也不是很好判断的!!!看看发动机有没打胶有没漏油什么的!!!看车买车要仔细的看!!前后轮毂的年份是否一致!!!车架号和发动机号有没被更改过!!!哪里有没什么擦伤或者脱漆一类的!!!看车也是门博大精深的课程!!!所以只能慢慢增加自己的知识咯!!!

灵魂摆渡 发表于 2017-1-6 14:04
CB是街车CBR是跑车!!肥佬哥喜欢街车多些呢?还是跑车多些呢??
首先冷车要好启动!!!跑个5公 ...

老司机呀,跟你在一起就是学到东西呀、

阳江肥佬 发表于 2017-1-7 09:25
老司机呀,跟你在一起就是学到东西呀、

肥佬哥客气了!!大家互相学习互相进步!!!

灵魂摆渡 发表于 2017-1-7 16:59
肥佬哥客气了!!大家互相学习互相进步!!!

这个也对,大家都互相学习,一起进步、