立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 像风一样快

如何让辨别本田22期车子的好坏?

金莎 发表于 2014-7-12 14:07
想知22期如何的方法就系自己多睇几台车就知了,睇冷车和热车后打火都知道了,然后听下发动机有无杂音罗!我 ...

不错。。。。我的和你一样。你的车车极速多少啊?我的180!还可以上1点点。!!

像风一样快 发表于 2014-7-12 23:05
不会吧.......搞得我有点怕....好像化油器的车是经常要搞四缸平衡的对吗?

都不一定系四缸平衡问题的,有时系积炭,还有火嘴问题的,反正刚入手,22系不错的(要精神的先算)!

笨蛋Baby 发表于 2014-7-13 00:16
不错。。。。我的和你一样。你的车车极速多少啊?我的180!还可以上1点点。!!

刚回来时上过175就无俾油了(油门还可以上的)!车总体来讲还算精神

不建议购买 太老了 毛病多多!

怠速稳  机器没杂音  车子不跑偏  冷车用手摸排气感觉 然后启动看好打么  出去兜十几分钟回来看看车能不能一下启动  最后试试车子提速高速 刹车什么的
回复 1 0

原地启动看看 不动他 看会不会死火

小洛 发表于 2014-7-13 18:53
怠速稳  机器没杂音  车子不跑偏  冷车用手摸排气感觉 然后启动看好打么  出去兜十几分钟回来看看车能不能 ...

嗯嗯...但是不解的是冷车摸排气干嘛?

别买啊 我的给朋友拉过缸修好后都不好开了 这么老的车建议就不要买 问题好多的

金莎 发表于 2014-7-13 00:30
刚回来时上过175就无俾油了(油门还可以上的)!车总体来讲还算精神

20年车还可以这样已经很好了。

像风一样快 发表于 2014-7-11 00:02
修大排的师傅就是有..就是不知道会不会经常要修..毕竟年份还是很高了

敢爆艹。你就要准备拖车。必须必的。多精神的22期你都要准备拖车。如果实在精神。而且你的车买来没问题。修是比较少修的。必须看怎么操他。