立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沙努

中山的高速都可以上摩托了,有图有真相,

风勇 发表于 2014-7-4 09:15
哈哈~~~~~经常跑啦   

是直接冲卡的,还是按卡收费啊??

桂洲鹏哥 发表于 2014-7-4 13:11
《中华人民共和国道路交通安全法》第六十七条 行人、非机动车、拖拉机、轮式专用机械车、铰接式客车、全 ...

原来是这样的,这个也不用冲卡啊,可以自助按卡收费,甘样就无违法啦!

沙努 发表于 2014-7-4 14:04
原来是这样的,这个也不用冲卡啊,可以自助按卡收费,甘样就无违法啦!

每个自助发卡站,都有一名工作人员,而且发卡机的设施,对于大多数摩托车来讲,是感应不到,发不出卡的,有车友说,试过宝马巡航的就可以。

zfu2014 发表于 2014-7-2 17:04
那已经下了高速的了,这条路我经常走我还不知道?

已经下了高速,我晕到,  你能理解到那路牌的意思吗?还说你经常走。

大家感谢‘哮天犬’大哥吧,,,可以搜索下他上两个月的用心良苦。

能在高速公路上跑跑也爽呀

桂洲鹏哥 发表于 2014-7-4 14:10
每个自助发卡站,都有一名工作人员,而且发卡机的设施,对于大多数摩托车来讲,是感应不到,发不出卡的, ...

大家千万不要误会,这个肯定是冲卡上去的,摩托车上中山的高速绝对非常危险,而且千万不要进服务区加油,路政和交警都会来拦截你!抓到后果就是罚款,扣分,扣车

有个朋友上次从徐闻上高速回东莞,一路安然无恙,在阳山被高速巡查劝离高速而已,但是后来又上了高速,结果过了江门在东升服务区加油,被路政拔了钥匙,通知交警过来扣车了

合法上高速为啥敢拔钥匙?还有王法的?来自: Android客户端

真是有图有真相