立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

全兴-----4车6人再战南昆山

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

可能是天气热或者个个人都要忙工作吧,呢次出游也才4台车,人少少没所谓。6。28下午准时出发。说真的,这次出游真的很累。
    还有,由于前些日子下雨的原故,山上有好几个地方塌方,经过路过的车友要多加小心开车。
     29号晚上回来时也准备发贴了,搞了一个晚上到了上传图片时才发现上传不了,还以为是摩托坊升级,原来不是,今天通过车友请教了锋少才知道是自己电脑的浏览器不行,然后又从新下载了一个浏览器。哈哈,OK了。
     开片。
     车队队长烂仔全。车队的灵魂。但由于近期被女朋友抛欺,(失恋了)所以没心情参加。 QQ图片20140629191503.jpg

四眼师爷,权少,爱骑,EVO848 QQ图片20140629190717.jpg
回复 3 1

18前年还是处男的欢仔哥 QQ图片20140629190833.jpg
回复 1 0

少妇的情人,石湾佬,威仔 QQ图片20140629190903.jpg

人物介绍得简约明了```````````````````

最后出场的是,乜都唔多就系毛多的开平人-----毛毛 QQ图片20140629190942.jpg

阳春狼 发表于 2014-7-1 21:01
人物介绍得简约明了```````````````````

阳春老乡,我都还没发完你就来了

铁马哥1 发表于 2014-7-1 21:05
阳春老乡,我都还没发完你就来了

哈哈```迫不及待了麻```嘿嘿```LZ你的艳照呢?``老乡?你也是阳春的?

OK,大片来了 QQ图片20140629191715.jpg QQ图片20140629191806.jpg QQ图片20140629191834.jpg QQ图片20140629191931.jpg QQ图片20140629191948.jpg QQ图片20140629192006.jpg QQ图片20140629192027.jpg QQ图片20140629192246.jpg QQ图片20140629192046.jpg QQ图片20140629192106.jpg QQ图片20140629192132.jpg QQ图片20140629192154.jpg QQ图片20140629192606.jpg QQ图片20140629192510.jpg QQ图片20140629192528.jpg QQ图片20140629192549.jpg QQ图片20140629192634.jpg QQ图片20140629192652.jpg QQ图片20140629192723.jpg QQ图片20140629192747.jpg QQ图片20140629192809.jpg QQ图片20140629192826.jpg QQ图片20140629192843.jpg QQ图片20140629192902.jpg QQ图片20140629192931.jpg QQ图片20140629193003.jpg QQ图片20140629193017.jpg QQ图片20140629193041.jpg QQ图片20140629193108.jpg QQ图片20140629193149.jpg QQ图片20140629193213.jpg QQ图片20140629193236.jpg QQ图片20140629193253.jpg QQ图片20140629193315.jpg QQ图片20140629193342.jpg

阳春狼 发表于 2014-7-1 21:12
哈哈```迫不及待了麻```嘿嘿```LZ你的艳照呢?``老乡?你也是阳春的?

算半老乡吧,老婆是春湾的