立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

阳江的老乡们,7月5日广州出发海南岛,阳江见!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

阳江的老乡们,我拟7月5日在广州出发海南环岛一圈。找随同车友,3—5辆车以内即出发,车型没要求,中途尽量不掉链即可。本人是个慢性子,不飙车,只求慢游为主。时间约7天。

第一天(约600KM
6点广州启程,途径阳西中午饭,争取天黑前到达徐闻。途径景点:开平碉楼—阳江—阳西(本人老家,盛情邀请!)—茂名—湛江—徐闻
第二天(约150KM,不含海路)
730分出发,争取中午之前到达海口,跑西线,至儋州,住儋州途径景点:海安港口过渡—海口—
第三天(约120KM
8点起床 轻松出车。至东方市,住东方市(尖峰岭)
第四天(180KM
前往三亚,住三亚
第五天
畅游三亚
第六天(180KM
三亚至琼海博鳌,视情况高速回海口,过海。住徐闻
第七天 回程
视情况而定,回程途中是否考虑走走沙扒海边路线,有熟人接待,可以蹭饭。哈哈
(行程安排较为粗略,有错误改善之处望指正)
注意事项:基本摩旅装备请备齐,起居饮食用品就不用多提啦哈哈。安全护具必须带上,活动纯属自愿参加,本人不承担任何组织法律责任。
    望咱们有缘一起吧~~届时会经过阳江,应该会回家住一晚(阳西),期待与阳江的车友小聚小聚哈哈!如果有老乡一起想参加,咱们在阳江直接出发即可。

附几张靓照,人长得不怎样,就不必露脸了~

联系方式——QQ:1357617778  手机:13760793269(阿涛) 114618p22fd373c22212rd.jpg.thumb.jpg

file:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/114535~1.JPG

file:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/114535~1.JPG

楼主,经过阳江,要是有空路边拍个照?拿瓶水等你....老乡加油........

加油!路上小心!
回复 1 0

阳江肥佬 发表于 2014-6-11 15:52
楼主,经过阳江,要是有空路边拍个照?拿瓶水等你....老乡加油........

加两碟猪肠碌啊哈哈,我会回阳西住一晚罗,到时晚上有时间聚聚嘛。怎么联系你们

广州 发表于 2014-6-11 16:02
加两碟猪肠碌啊哈哈,我会回阳西住一晚罗,到时晚上有时间聚聚嘛。怎么联系你们

我阳江个,不在阳西,打包猪肠碌无问题了,t和你去吃个大碗粉和猪肠碌.............加我的微信:yj066z

好節目 一路順風

阳江老乡,经过阳江拍个照晒晒我们阳江绿化城市的美好风景

阳江林仔 发表于 2014-6-11 17:10
阳江老乡,经过阳江拍个照晒晒我们阳江绿化城市的美好风景

好主意!好主意!好主意!好主意!

好旅程!!

广州 发表于 2014-6-11 17:14
好主意!好主意!好主意!好主意!

在阳江等你回来、、哈哈