立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

三水-重庆再次启程,不一样的旅途,不一样的精彩!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

拖了这么久,明天终于要出发了!和女友一路玩乐到重庆,明天第一站是阳朔,全程大概500公里,希望天黑前可以赶到,晚上逛逛西街!
        大概行程是这样:三水—阳朔—龙胜梯田—柳州—南宁—巴马(七百弄)—贵州—遵义—之后一直到重庆!尽量每天晚上更新~

6月8日第一天早早就在收拾行李,没办法,越装越多!9点半出门的时候,车都装满了。到了平时修车的地方,一班车友送行,真的很感动!谢谢你们。早上一直拖,拖到10点半才出发,刚刚到南江路段又塞车,加上肚子疼(早上吃了老妈隔夜的蛋)悲剧了!时间又拖延了半个小时,11点继续出发!三个车友一直送我们到四会城区,谢谢你们的送行,分开的时候真的不舍得!之后一路和女友赶路,就在广宁城区找到以前吃过的云吞店,吃了午饭继续出发!7点钟到达贺州八步,八步真心不想停留住宿,觉得一般般吧!之后一直赶路,11点赶到阳朔!

贺州·八步

贺州·八步
到了怀集跑连山过去贺州,因为听几个车友说,到贺州之前,信都镇到贺街镇42公里左右的路非常烂,最快也要2个多小时!所以还是绕路比较好
回复 1 1

一路顺风顺水!

谢谢~路上一定安全第一!  发表于 2014-6-7 23:19
回复 1 1

哎   我们贺街太出名了    人人都知道我们贺街的路烂

哈哈~没办法!车友回来的感言就是,减震和摇臂差点断了!  发表于 2014-6-7 23:19
回复 1 0

文仔 一路顺风啊..玩得开心点同时,最紧要注意安全......

嗯嗯,我会注意的!多谢  发表于 2014-6-8 00:06
回复 1 0

还记得你的是黑EN,顶过你跑重庆的贴,同是EN的顶你,连山到贺州的路很漂亮,俺跑河南时跑过!

嘻嘻!是的,我的是黑EN。谢谢你的回复,那我就更放心跑连山那边的路了!  发表于 2014-6-8 00:07

楼主,太棒了,爱之旅行呀,真的给力呀,祝你一路平安,玩的开心。

阳江肥佬 发表于 2014-6-8 00:36
楼主,太棒了,爱之旅行呀,真的给力呀,祝你一路平安,玩的开心。

肥佬,什么时候到你去玩玩

鹏城光仔 发表于 2014-6-8 01:10
肥佬,什么时候到你去玩玩

一定会有这么一天的,不过今年不顺心呀,所以,唉。。。。。。。

柳州最近查得比较严,
有手续就没事  没有的就注意点
一路顺风