立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: BK

大埔小跑 测试行车仪

阳江肥佬 发表于 2014-5-28 13:25
楼主车技没有十年拿不下来呀。

我骑摩托车没10年 9年半 哈哈哈哈哈哈 .....
只是路况比较熟悉

二月三十号 发表于 2014-5-28 13:29
这路况,这速度,这排气,这勇气,这……看得真过瘾,下次楼主要是能把摄像头能搞得看得到时速 ...

本来这次是放胸口的 我朋友帮我买的胸带没带出来 我就放到油箱上去了  下次录制一个激情1点的

L... 发表于 2014-5-28 14:13
大神就教学哦,我压落去就惊立刻收油有次差滴炒车

这个要当面讲解 会好1点  

百事可乐520 发表于 2014-5-28 18:21
这路WWNN的也开那么快啊  胆子不小

这路谁跑睡知道 呵呵 油箱震动大  其实走起来 没那么震的  路宽 视野好

阳江肥佬 发表于 2014-5-29 00:50
老鸟来的,当然车辣了。

车况自己了解 骑了差不多4年的R1了.........能不熟悉吗

BK 发表于 2014-5-29 10:33
我骑摩托车没10年 9年半 哈哈哈哈哈哈 .....
只是路况比较熟悉

9年半和10年又差多少呀,你真是会搞笑的。。。。。这也是跑熟悉了只那有路口,那可以加大油门,那收收油门心中有数。

BK 发表于 2014-5-29 10:43
车况自己了解 骑了差不多4年的R1了.........能不熟悉吗

骑了四年了,哇,那真是你和它都熟的合一了。

阳江肥佬 发表于 2014-5-29 10:43
9年半和10年又差多少呀,你真是会搞笑的。。。。。这也是跑熟悉了只那有路口,那可以加大油门,那收收油 ...

这路 要是很干净的路况1000C的去跑 毫无压力 都是高速弯跟手臂弯  还有下坡手臂弯  可以练技术  但是这条也是新手的禁区  
我录制的视频还是在保守范围内   怕路上有砂石   下次录制视频 我先搞1段看看路况 再录制一个激情1点的
换一个视角来

阳江肥佬 发表于 2014-5-29 10:43
9年半和10年又差多少呀,你真是会搞笑的。。。。。这也是跑熟悉了只那有路口,那可以加大油门,那收收油 ...

我是09年才开始接触大排量的  

这台R1是10年后买的 自己再升级 改装

技术都是网上看视频 看书 自己去琢磨 安全的的去练习........速度就慢慢的去加快

放上MOTOF来分享一下 虽然会有点负面 哈哈给人说飙车党  下次设置英里表去好了

BK 发表于 2014-5-29 10:47
这路 要是很干净的路况1000C的去跑 毫无压力 都是高速弯跟手臂弯  还有下坡手臂弯  可以练技术  但是这条 ...

哇,这么棒的路呀,不过你说的沙石又是有点怕的,新手都是小心慢开的好。那就等你的大片出来,让大家都见见。。。。