立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

个人玩车心得。来看看吧。

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

本人是重庆人。今年18.现在的第一辆车是幻影150.为了生计所以奔跑在各地,本人就去过新疆。现在在广东。今年在广东四会。
发表这帖子是想把自己经历过的玩车路上的心得小结下。
买车篇
从初中时代就对机车着迷。一直都想有属于自己的的车。因为自己不是什么富二代,没办法实现自己想要得到的东西。所以我选择的车不是很贵,幻影150.我的车从车轮到螺丝都是自己的心血。所以我很爱的车。有时间都会找找好的路况去跑跑。pp弯啊 ,拉拉急速啊什么的。但毕竟安全第一嘛,所以在正常道路还是做个正常的驾驶员吧。
交友篇
自己一个人跑跑吗总会觉得有小小的孤独,所以决定找些志同道合的朋友一起玩玩,交流交流心得什么的。在偶然间加入了当地的一个车友群里。在这边的车友还是挺多的,还有几辆和我一样的车型,就聊的挺来。在几天前因为赛车手的问题和他们发生了点小矛盾。从对话中感觉到了他们对于一个外地人不屑一顾。而且车友会和车友会之间都还时不时发生冷战什么的。心想,不就是一个玩车嘛至于嘛,,就没有和他们联系了。现在就和自己信得过的朋友一起玩。有时间就出去玩玩啊,天气好就练练小特技什么的。
理想篇
说起理想。那是一个可望不可及的梦。在坛子里也有很多一样的理想的友友发表了想法。回帖的朋友一句    ‘可惜你生在中国’    是啊,没生在中国多好啊。我就能实现的的梦想了。

喜欢摩托,喜欢大排。也希望能认识几个大排的朋友。让我能够更加了解     =玩车=     
   热爱机车
寫得唔錯 支持

谢谢。谢谢。找啊找啊找朋友

热爱机车,无视无知者的眼光

热爱机车,无视无知者的眼光

热爱机车热爱生活 健康快乐享受机车带来的快乐

Kav客家梅州 发表于 2014-5-20 12:00

就是 就是 就是 恩慢慢享受

热爱机车热爱生活,走自己的路让别人去说吧

支持每个热爱机车的人,愿大家都能实现自己的梦想