立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

上川岛之行,内有沙滩美女、衣着裸露的少妇、被袭胸的美女等等【!慎入!】

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

FBI WARNING   

请未满18周岁的青少年必须在家长的陪同下观看!已满18岁的请结伴观看!

红枫车友会佛冈分会,在接到最高领导人牛总的《忍不住【号召】5-17台山--红枫车友会成员大召集》https://www.motof.cn/thread-247101-1-1.html)和牛总在车友会总群里吹响的纠集号角!我们佛冈分会马上、立刻、毫不鱿鱼地在佛冈县内纠结了一帮不良青年,并驾驶多辆涉嫌有牌有证的二轮摩托车准备向台山市的凤凰峡前进!

出发前,由于各种可以预测和不可预测的意外(比如身体不适、怀孕、下雨等等),和出发后的某些原因,导致我们在17日晚上10点多才赶到台山凤凰峡的活动现场,但是,令我们没有想到的是,当我们到达山庄门口时发现,在场的车友竟然都为我们而起立,并回到自己停车的地方驾驶自己的爱车在凤凰峡山庄门口以轰拉摩托车油门的方式迎接我们!而我们也在“隆隆”的机车声音中到达了并进入原本我们最初的目的地:台山市凤凰峡山庄!在此也非常感在“越踏板越年青活动”结束后在山庄门口正准备离开的车友们!(嘿嘿,开个玩笑!)

到了第二天,正赶在路上准备到会场参加大巡游的我们,被对讲机里缓缓地传来温柔中带了点性感,不羁中带了点放荡的声音吸引住了:“我是牛仔,凤凰峡山庄某段道路被山体倾泻下来的泥给埋了,主办方被迫取消今天的大巡游!!”,晴天霹雳啊!在场的车友们面面相觑,有的痛哭流泪,有的面露凶相。。。(以下省略一万字)。。。。。。。。。

好吧,直接点,也就是这样,我们开始自己找节目,也就是《上川岛之行,内有沙滩美女、衣着裸露的少妇、被袭胸的美女等等【!慎入!】!!!

去片!!!!!!!!!!

准备出发!县内各地车友准备就绪!

17号早上出发前天气情况

17号早上出发前天气情况

17号早上出发前

17号早上出发前

17号早上出发前

17号早上出发前

17号早上出发前

17号早上出发前

准备就绪!发出!!!!!

17号早上路途中

17号早上路途中

中午为了赶路,没有办法了!只能吃某师傅牌子的方便面吧!!!

17号早上路途中,为了赶路吃某师傅方便面

17号早上路途中,为了赶路吃某师傅方便面

因为一直在赶路所以一路的找比较少

关于当晚我们赶到会场的照片,一楼继续补上(因为相片在其他车友的相机里)

----------------------------------------

一夜无语。。。。。。。。。。。。。。。。。

第二天(18日)早餐,准备出发大巡游的会场!

18号早上,吃早餐

18号早上,吃早餐

18号早上

18号早上

18号早上

18号早上

半路接到通知,大巡游取消了!没有办法,准备自己搞点乐子!

下川岛已经去过了,好吧!那就出发上川岛!!

开心吧!哈哈!

出发上川岛

出发上川岛

路上风景!!

出发上川岛

出发上川岛

出发上川岛

出发上川岛

山顶上有很多发电风车!

准备进入港口了!

出发上川岛

出发上川岛

到达后,来一个红枫手势!哈哈!

到达港口

到达港口

良哥,嘿嘿!嘿嘿!

到达港口

到达港口

在岸边拍照留恋后,赶紧到大厅船票去!

值得一提的时,我们在路上遇见了红枫三水分会的文,在候船厅也遇见了,不过阿文他们去的是下川岛,所以只能分开咯!

在候船等待

在候船等待

港口风景!

在候船等待

在候船等待

准备上船咯!!再来几张照片!

上船咯

上船咯

上船咯

上船咯

上船咯

上船咯

好了,上船了!再来一张自拍!

海上行驶中

海上行驶中

船只离开海岸了!出发!上川岛!

海上行驶中

海上行驶中

海上行驶中

海上行驶中

海上行驶中

海上行驶中

海上行驶中

海上行驶中

海上行驶中

海上行驶中

海上行驶中

海上行驶中

即将到达上川岛的时候,看到有一个类似海军基地,关于图片里军用船只的型号,自己看,我也不太懂!嘿嘿!

海上行驶中

海上行驶中

海上行驶中

海上行驶中

上川岛海边渔船

上川岛海边渔船

好了,上岸了!来几张照片!

上岸咯!

上岸咯!

上岸咯!

上岸咯!

上岸咯!

上岸咯!

阿良的眼神好像在说:“滚,我拍照你过来干嘛!不滚扔你下海!”哈哈!!

上岸咯!

上岸咯!

到岸后的第一件事,当然是找地方吃饭!

上岸后,第一个当然是吃中午饭!

上岸后,第一个当然是吃中午饭!

饭后准备好一会游玩的门票!

准备好门票!

准备好门票!

饭后,上川岛游玩开始咯,首先去的是,山顶的发电风车(那玩意到底叫什么名字我也不清楚,呵呵)

山顶风力发电机!

山顶风力发电机!

好大啊!!!!!!!!!!!

山顶风力发电机!

山顶风力发电机!

好大啊!!!!!!!!!!好大陆嘢啊!!

山顶风力发电机!

山顶风力发电机!

山顶风力发电机!

山顶风力发电机!

山顶风力发电机!

山顶风力发电机!

山顶风力发电机!

山顶风力发电机!

好煽情的画面啊!!哈哈!

山顶风力发电机!

山顶风力发电机!

一对机油!!!!

山顶风力发电机!

山顶风力发电机!

山顶风力发电机!

山顶风力发电机!

好了,游玩一会之后,下一站,好像是什么大佛祖的铜像,因为我们觉得没有什么好看的,在门口拍照之后就直接下一站,没有进入!

好了!继续下一站!沙滩!!!

这两个姿势爽吧!哈哈!!

又到了,阿良煽情的时候了!!狼才女貌吧!!哈哈!

你们试过在沙滩上用脚写字,然后还没有写完就被海水擦去了吗?

海景全景图!!

好,继续下一站!!!去耍猴!

在看猴的期间,总觉得那些猴哥有点可怜!

猜猜这是什么!嘿嘿!

猴哥!猴哥!你真了不起!!!!

在工作人员的指导下开始喂猴子吃东西!

猴王的寝宫!好像是因为猴王太凶所以才关起来的吧!

工作人员介绍,这个是猴王的妃子!哈哈!

喂猴王吃东西!!!

工作人员说,这个表演猴子,是全部猴子最聪明的一只!

既然这么厉害,当然要来几张合照!幸苦了!猴哥!

好了,继续下一站!!九龙洞!!

风骚的阿良!!哈哈!!后面的阿杰求祈求什么啊,艳遇么???怎么把钱包都拿出来了!哈哈!

这个不用我介绍了吧!

阿良小心梦见哪咤在梦中爆你菊花,哪咤的小鸡鸡你也敢弹!哈哈哈!!

各位观众,重点了来了,关于题目的“衣着裸露的少妇”就是下面。。。

当然是指那个雕像啦!!哈哈
-------------------------------------------
各位观众,重点了来了,关于题目的“被袭胸的美女”就是下面。。。

两个禽兽!!哈哈哈!!!
-------------------------------------------------------
还来!!!!!!!!!!!!!!!

全景图!

这个是什么?树上菠萝?什么玩意??求解答!!

经典再现!“你跳着蛋,我牵着马!”哈哈哈!!

好了,一路来都差不多!

---------------------------------------------------------

返程了!!!进入上川岛的港口!

上船!返程!!!!

鸡米哥,又调皮了!嘿嘿!!

-------------------------------------

就这样,下船后一路往回家的路飞奔!!

一下子就天黑了,这是我们已经差不多赶到佛山市高明区了,那时候已经是凌晨1点多了!好吧!就到高明区睡一觉,明天再出发!!!

19号凌晨!找宾馆!

19号凌晨!找宾馆!

19号凌晨!找宾馆!

19号凌晨!找宾馆!

第三天(19日)早餐之后,继续出发!因为很多人星期一都要上班,大家的第三天时间都是请假得来的,所以能早点赶回去,就早点吧!

一路无声,直到在加油的时候,再来几张!!!

19号早上,回家!!!

19号早上,回家!!!

好了!终于回到清远市了!!

小息一下!!

19号早上,回家!!

19号早上,回家!!

终于,回到家了!!!回到我们红枫专用奶茶店,老港记!!

到家咯!

到家咯!

---------------------------------------------------------

谢谢,各位看官!!!!!

导弹快速护卫艇!  发表于 2014-5-20 20:49
沙发,待发图!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

好活動 景色幾好 支持

GTR-aero 发表于 2014-5-20 13:21
好活動 景色幾好 支持

谢谢帮顶!!!

csdlg 发表于 2014-5-20 13:25
谢谢帮顶!!!

那麼好的活動 圖片又多 不頂就對唔住樓主喇 哈哈

好活動 景色幾好 支持

好活动   ,好地方  0.0            

这活动 大大滴好  一股一股
回复 1 0

好活动,好景点,靓人靓景。帮顶

17号9点几见到你地系老港记集合。当时赶时间,所以无打招呼。