立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 将臣

突然有种想退出的想法……

还没有看明白呢?退出不玩摩托啦?

会好的,放心吧。。。。

什么事情,没看明            

LZ喝醉了,大家无视他吧,我们一直开着大门欢迎你呢~

Casper 发表于 2014-4-27 07:02
LZ喝醉了,大家无视他吧,我们一直开着大门欢迎你呢~

讲得没错················

你话"退出"?叼你•••••这是作为一个兄弟最吾应该讲的名词!

白菜,有些人永远到𣎴了兄弟的档次!只是觉得有些人永远只能是朋友!我也不会因为任何人或任何事去放弃我的摩托梦!

将臣 发表于 2014-4-29 03:31
白菜,有些人永远到𣎴了兄弟的档次!只是觉得有些人永远只能是朋友!我也不会因为任何人或任何事去 ...

不利于团结的话别说!一句话:世事岂能尽如人意,但求无愧于我心!

白菜煮白菜 发表于 2014-5-6 00:19
不利于团结的话别说!一句话:世事岂能尽如人意,但求无愧于我心!

我觉得做兄弟的话,有什么事可以直说,不用装装下,没有谁会迫你!!!我是一个用心交兄弟的人,我也不是一个靠借度日的人!!但我现在真没法买车,但是把兄弟放在咀边,装装下!!当我兄弟的话,你只要说因为怎样所以不能借就得了,做兄弟的我是不会强人所难的,,但我不能忍受被当傻仔哗!!我的兄弟都知道我是一个可以为兄弟什么都做的人,,什么事我都会冲在前面,,什么事我都会去想法解决,,但在这里我只感到被玩!!可以讲,你们还没有当我是兄弟!!所以我们只是车友!!其实跟我做兄弟是要做一辈子的!!

突然发生咩事了?睇唔明白