立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

阳春首台,黄龙BN 600I开箱记

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

经过几天的思想斗争,在老婆大人的支持下,目标是黑色的黄龙BN 600I,在这个星期一上午从网上下单,到今天中午接到蚊虫兄的电话,把我从睡梦中惊醒:“你的新车到阳江了!”神奇呀,21日在上海锋驰摩托车店下单订的车车,到今天收货,仅仅用了前后4天的时间,这是不能不赞的物流公司,简直是神一般的速度啊!开心的心情无法用言语来表达(此处省略约1000字~~~~)废话少说,有图有真相。。。。。。 20140424_150542.jpg 上海锋驰的包装箱,不是一般的好呀,是非常好! 20140424_150509.jpg 感谢光哥的开箱,专业人士来开箱真不是一般的快! 20140424_151708.jpg 开箱工作差不多完成了。 20140424_153217.jpg 新车落地了,装电池。 20140424_153224.jpg 20140424_153232.jpg 黄龙简洁的仪表。 20140424_153238.jpg 装好电池了,大家迫不及待地为黑龙装上饮料“#97汽油”。 20140424_164731.jpg 着车,一枪就着,在场的人都听到了黄龙发出的低沉的咆哮声音,激动ING。。 20140424_164739.jpg 最后是特写。图片不多,请观众们见谅!!

激情时刻到来。。给力哦!  发表于 2014-4-25 00:05
沙发,最后多谢光哥、蚊虫兄、昌文兄、D佬等人~~~~~

又一台可以去交警门口吹水的4缸

是啊,自由呼吸想开就开的感觉真好!  发表于 2014-4-25 10:15

恭喜楼主喜得新款,其实我也很想买黄龙的,但它的优点除了能上牌,其他的我感觉不到了。(纯属个人看法)

谢谢帮顶,其实能上牌和过得去的品质,已经算不错了!  发表于 2014-4-25 10:17

阳春的顶上啊····················

阳春的车友加油啊!  发表于 2014-4-25 10:18

楼主入手几钱啊

四万几,兄弟有兴趣可以去咨询一下!  发表于 2014-4-25 10:19

..............

谢谢帮顶!  发表于 2014-4-25 10:20

阳春车友真有米,做得也紧

阳江的好车也多呀,还经常一起去玩的,令人羡慕!  发表于 2014-4-25 10:21

比BJ要霸气得多请问楼主用了多少米,能透露吗

商业秘密就不方便说了,兄弟喜欢就去咨询一下!  发表于 2014-4-25 10:23

又一台可以去交警门口吹水的4缸

是啊,自由呼吸想开就开的感觉真好!  发表于 2014-4-25 10:24