立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

怀念我的初恋~~CB1300.

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

在写这篇文章前,我的思绪万千,有很多东西想写,但是又不知道从哪里写起。还记得我在读书的时候,就已经很喜欢摩托车了,94年高中毕业的时候,我就对自己讲过以后赚到钱一定要买一台大排量的摩托车,随着时间的推移,心中对大排的热爱并没有被磨灭,只是放在心里最深的地方,直到去年的9月份,我认识了阳春雷霆机车的朋友,在与车友交流的过程中,我又迷上了摩托坊,到坊里浏览帖子和关注交易区成了我每天必做的事,一直想找一台合适自己的机车,在摩托坊里我看到了令我心头猛地一振的一句话:“再不疯狂,我们就都老了!”然后到了10月份,在几个朋友阿光等人的帮助下,我终于成功买到了我人生的第一台大排量摩托车~~05年的CB 1300,也就是传说中的13姨,我兴奋得连续失眠了3个晚上,对着这个陌生的大家伙又爱又怕,因为她实在是太大太重型了,我怕自己操控不了,可是来自家人的反对声音也令我烦恼不已,毕竟是无牌无证的车子,自己也知道家人对我的担心不是多余的,顶住多方面的压力,我慢慢地对13姨产生感情,在操控上也没有什么问题,在接下来的这半年里,由于天冷和我本人工作的特殊性,开车的时间简直是少之又少,大部分时间都是放在家里,大约一个星期推出门口热一下车,看着孤独地放在车库里的13姨,我的心里也很不是滋味,可是目前下的玩车环境,也由不得我有任何一丝放纵的想法,万般无奈之下,我只能将心爱的13姨转手给其他车友,我还想着慢慢出售,以便自己还有一段时间来看看她,谁知道星期六下午刚发帖上坊里,傍晚阿光的佛山朋友就联系来看车了,看来这个车友的心情比我还急啊,晚上10点多来到阳春,二话不说就将13姨接走了,顿时我的心里充满了失落感,星期六的晚上我再度失眠了,因为我舍不得我的初恋,我的13姨,愿现在的车主比我更加懂她,也更加爱惜她。。。。。随便乱写点东西,希望各位能看完的谅解,最后祝天下车友们心想事成,出入平安!最后发张13姨的玉照: 20140419_145114.jpg
看的出来楼主对自己的爱车有一份感情在里面呀。

阳江肥佬 发表于 2014-4-21 01:21
看的出来楼主对自己的爱车有一份感情在里面呀。

肥佬你也要为了你的CB继续加油啊!

VS解药 发表于 2014-4-21 01:22
肥佬你也要为了你的CB继续加油啊!

为什么全世界都知我要台CB,就为什么没有人能让让我收到一台呢,呵呵。很谢谢楼主,到时我买了,一定过阳春那边找你聊聊如何?

CB1300好车   好用  够保值

嗯,是非常不错的车,只是太大了点。  发表于 2014-4-22 00:14

波哥好文彩

会长,几时无组织一下大家出游。。  发表于 2014-4-22 00:17

好文采

cb1300真的好吸引,本人开紧919,下一台车可以就是十三姨了

那祝你早日娶13姨回家!  发表于 2014-4-22 00:18

cb1300真是好车,是我换车的下一个目标,目前坐骑919

919我想也够用了,我开就浪费了这么大的排量。  发表于 2014-4-22 00:19

好车啊!顶起来。。。

谢谢车友帮顶,写得不好,请大家包涵!  发表于 2014-4-22 00:20