立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: allan0765

关于大贸上排的问题想请教一下

楼主还是自己跑到店里了解

据说,那家店有活动,具体不详,好象说是12号才开业,你可以去蹭点礼品。上牌是一定可以上的,只是上江门牌还是顺德牌。顺德没有禁摩的地方应该是可以再上牌的,要求你不要禁摩的主城区住,有本地户口且一户一个额配没有用。实在不行就上江门牌吧,查到罚二百吧,前提是你被警察拦下了。另外,Z250的坊间是很有争议的一部车,功率阉割且速度到了130公里自动断油,因此你要不要考虑一下他们600CC的那款车?8万……

我准备13号过去江门大立看看,顺便订车,也是喜欢忍者250

佛山肥鱼 发表于 2014-4-5 10:31
据说,那家店有活动,具体不详,好象说是12号才开业,你可以去蹭点礼品。上牌是一定可以上的,只是上江门牌 ...

600的要8万啊,贵了小小添,黄龙的确价钱比较吸引噶。

o℃浪漫 发表于 2014-4-7 00:12
600的要8万啊,贵了小小添,黄龙的确价钱比较吸引噶。

黄龙,说前刹漏油,差点出事故,黄龙还是看看就好了。

佛山肥鱼 发表于 2014-4-7 00:24
黄龙,说前刹漏油,差点出事故,黄龙还是看看就好了。

我朋友都有2部,看来要检查了,

o℃浪漫 发表于 2014-4-7 08:13
我朋友都有2部,看来要检查了,

据说是由于刹车油软管没有固定好,刹车前叉上下伸缩造成软管活动,最后破损漏油。网上看到,转述而己。

如果楼主所在的地方是新城区以外,又有顺德指标,是可以上粤X牌的。
其实粤X牌的大贸车,已经超过10部了,只是很少冒泡。

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

川崎佛山大沥也开了一间,现车已经有得看了,就在大沥摩托车市场