立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

爱生活-爱机车-爱番薯妹

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

番薯妹

番薯妹
             本人一直是番薯妹的守护者,希望番薯妹 健康 ,美丽。
    本人因当兵回来还没工作在家待业,一直很喜欢机车,上论坛看见女骑士番薯妹,关注很久,并且暗下决心要当番薯妹的守护者,线下有辆幻影陪伴青春,正在筹钱买F5,希望可以驾着自己的爱车跟随番薯妹一起环游世界的经典,可能是这点小小的梦想吧让我坚持下去,希望认识番薯妹的朋友

番薯妹

番薯妹
,踊跃顶上,住番薯妹日后的工作蒸蒸日上,越来越年轻 漂亮

番薯妹

番薯妹

让我们一个火热的心 在剩下的青春里,续写我们的辉煌吧,人生就只有一次,现在不疯狂,等待何时,跟着自己爱车,踏上世界之旅吧,兄弟姐妹们一起来吧
                     在2014这个生机蓬勃的年月里,点起你们鼠标 ,顶起来,让我们这些小小热能量,感动世界吧,也许这可能不切实际,但是只要心怀着梦想,就一定能够实现的,加油吧,2014,加油番薯妹 继续前行{:soso_e166:}

楼主,我看到了一点什么不对劲的感觉,我感到你的意思和用意,是想表达什么情感,对不?楼主加油,我们支持你。

世界真美丽,,,,,,  发表于 2014-2-21 14:00
想象是美好的,现实是残酷的。  发表于 2014-2-17 15:21
人家只停留在"想".那是神管的事.  发表于 2014-2-17 11:45
回复 1 0

lz你爸叫你回家吃饭了,吃饭后你就洗洗睡吧。
回复 1 0

肥兄。。。。。。你又不等我!我看到楼主想泡番薯妹!是否这样?

还是那句,放开那女的让我来

LZ、

你想对我妹干嘛?

哥,发话了!!  发表于 2014-3-2 03:53
你觉得他想干嘛呢 BK兄  发表于 2014-2-22 18:51
BK!我也想叫你哥!!!  发表于 2014-2-16 23:19
BK兄你觉得他想干嘛哈哈  发表于 2014-2-16 12:24

蕃薯是广大车迷的暗恋对象啊…………呵呵你这样也太明显了

楼猪你下手也快了点吧。要遭围殴的哟

楼主敢说出心声,不错不错,

值得支持!!  发表于 2014-3-2 03:53