立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[已出售] 珠海出精神CB400

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

00年11月CB400K版,全车正常,机头安静干爽,系表就走,系灯就亮,年前换了机了都没什么行过,回去不用花一分钱,送全新坦克头盔,买回来就是试过一次,没带过,免费送,接刀,爽快再送箱油。车有问题送给你 2014206195601.jpg 2014206195629.jpg 2014206195820.jpg

还代友出顶级鲨鱼 SHARK头盔。L码,里面新净没味,就是东天用下,平时不用的。两块原装镜片。 1500元 (相片晚上用手机影的)

2014206201048.jpg 2014206200653.jpg 2014206200707.jpg 2014206200717.jpg 2014206200606.jpg

本人在港珠澳大桥上工作,年十五至二十左右就要回岛上工作,爽快有意的车友快来电约好看车祝大家新年快乐,身体健康
CB已出,还有鲨鱼 SHARK头盔
回复 3 0

顶下、鹰仔台好车

楼主你要是年前发多好。。。。我现在只能祝你找个好买家了。。。

K版省油到你不可想象
回复 1 0

有意    可有视频???

谢谢斌哥支持,新年行好运,“身体快乐”{:soso_e113:}

DJ辉 发表于 2014-2-7 01:30
有意    可有视频???

上传麻烦,加我Q,990540504,加了发条信息到我手机,现在少玩Q

要是早二天发贴就好了,我初六到珠海过澳门,可以去看下车车,真的是2000年的车?有那位帮我看下,真的有点对这台车有意思呀。

阳江肥佬 发表于 2014-2-7 10:23
要是早二天发贴就好了,我初六到珠海过澳门,可以去看下车车,真的是2000年的车?有那位帮我看下,真 ...

我有台97CB400准备出  绝对精神{:soso_e112:}