立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不雅

一年没发贴没出游~昨天有幸有空参加到重车道团圆饭感谢你们的热情接待

信宜的老乡有误区啊  

_kawasaki 发表于 2014-1-13 08:31
还有台13全新zx10r呢!

是啊,超多靓车,如果有其中一台就好了{:soso_e102:}我会努力赚钱的

第一次认识不雅兄~~~果然不同凡响~~~

肥阳 发表于 2014-1-13 00:13
嗯!!还可以!!就是发生了一些事情而已!!不过没有影响玩车的心情,呵呵

我也是发生了些事令我对玩车的心态完全不同了~~所以现在开车慢了好多好多~~但还坚信机车是我人生中不能小的一种精神寄托!{:soso_e129:}

看到猛料 就中毒了   看到好吃就流口水    羡慕嫉妒恨

不雅 发表于 2014-1-13 21:31
我也是发生了些事令我对玩车的心态完全不同了~~所以现在开车慢了好多好多~~但还坚信机车是我人生中不能小 ...

我只是和原来的车队出了点小问题,不过现在没事了,到是我已经没有在原来的车队了,你说的没错,玩车是生命里不可缺少的东西

Huang锦森 发表于 2014-1-12 21:18
你地又系走电白呢条路    果日晚黑我开台f5走呢条路去
实在太艰辛了   
但是为了参加重车道的团年饭多辛 ...

D你肛门森,呢条路近啊嘛~点啊,几时又过高州咁啊~太阳当空照,菊花对你笑{:soso_e113:}

白菜煮白菜 发表于 2014-1-13 13:36
D路好正!D送好味!D活动好丰富!D女未试!

你地果晚住边?唔通无卡片~{:soso_e120:}唔可能喔;高州D宾馆好多嘎~果晚吃完牛杂你地就翻宾馆啦;第二日我都未能与你地道别~!!

不雅,期待你更多的出游照~!也期待你能再次到茂名做客!~

`Z_T 发表于 2014-1-13 22:56
你地果晚住边?唔通无卡片~唔可能喔;高州D宾馆好多嘎~果晚吃完牛杂你地就翻宾馆啦;第二日我 ...

卡片好多啊,不过我们还是留住下次试,一日一次过试齐当地特色恐怕仓促过头消化不良啊!