立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sneer

大家注意,论坛里广西卖FZ400

默默无名。 发表于 2013-12-9 18:31
年近了, 各自骗开始浮面!

这社会没办法了。真正的骗子。还光明正大的反咬一口啊。

黑男 发表于 2013-12-9 18:03
你 懂个 JB毛,,懂 ,,,你出7000,,就等于看不起大排,,,你还是 回家吃奶吧,,,屌丝

我不懂你妈的JB毛。你个杂种还让我打运费,操你母新的。

黑男 发表于 2013-12-9 18:13
骗你运费 ,,,你打钱了吗  ,,,你不说我骗你妹的B了,,,傻 X,,,柳州车友就打了 现在 车人家玩得 ...

就是还好没让你这杂种骗了。所以公布出来,以防你这杂种的对其它的车友下手。狗杂种。人在做,天在看,不是不报,时候没到而以。

林子大了什么鸟都有!现在年底了,小偷骗子 都出动了!

sneer 发表于 2013-12-9 19:31
就是还好没让你这杂种骗了。所以公布出来,以防你这杂种的对其它的车友下手。狗杂种。人在做,天在看,不 ...

报,你老母,,,成日 骗子骗子,,,骗 你什么 了 ,,狗杂种,,,,叼你啊 妈臭  西,

sneer 发表于 2013-12-9 19:29
这社会没办法了。真正的骗子。还光明正大的反咬一口啊。

买卖不成 ,,朋友 在 这句 话  你 懂 某,,,出口埋口,,骗子 ,,,我骗你老母个西叼,,,,我电话你也有  来吧,,来广西 等老子 ,教育教育你,,,,

广西 年会 老子 还敢在 签名,牌  签下我的  大名 ,,,是骗子我敢吗  SB

黑男 发表于 2013-12-9 21:24
报,你老母,,,成日 骗子骗子,,,骗 你什么 了 ,,狗杂种,,,,叼你啊 妈臭  西,

世风日下啊。你个杂种在做,天在看。真正的骗子还光明正大啦。

黑男 发表于 2013-12-9 21:31
广西 年会 老子 还敢在 签名,牌  签下我的  大名 ,,,是骗子我敢吗  SB

大家看下,聊天记录里面这个狗杂种,还叫我打款,不先打款就不卖。哈哈哈。实地交易都不行,我打款给你去操,你母亲个B啊。

黑男 发表于 2013-12-9 21:31

你个狗杂种,真丢广西人的脸,你不觉得丢人,我都替你觉得丢人啊。操。我得告诉下我那广西的朋友,让他人肉下你这狗杂种,