立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sneer

大家注意,论坛里广西卖FZ400

谢谢帮顶。{:soso_e104:}

zdszengdesheng 发表于 2013-12-9 14:31
兄弟哪里有7000的FZ400,我出7500去秒!!!!!

还是这位 兄弟 识货 ,,来梧州  双飞  ,我请你{:soso_e113:}

sneer 发表于 2013-12-9 14:50
我不是跟他说不能卖,我就去找XJR吗?你张大你的眼睛看清楚。再有一个,只要有人愿意卖。5000都有可能。 ...

你 懂个 JB毛,,懂 ,,,你出7000,,就等于看不起大排,,,你还是 回家吃奶吧,,,屌丝

爱情傻痴痴 发表于 2013-12-9 07:10
你可以查摩托坊!上次新塘就是我隔离!!就有一台98年FZ买7000.

上图看看 ,,没图 没真相,,,光说不练。。。。随便留下车主 电话  ,,我去秒,,,{:soso_e113:}

dikyhaw 发表于 2013-12-9 09:18
是不是那家卖7000的就要全世界卖7000???钱不够再攒点可以买好的  埋怨别人不给自己赚便宜就丢脸了

顶 这兄弟,,,,{:soso_e142:}

sneer 发表于 2013-12-9 09:21
哈哈哈大家看到了吧。他自己认了,7000是不可能卖的,但聊天记录明明叫我先打运费,其它的不用说明。哈哈 ...

骗你运费 ,,,你打钱了吗  ,,,你不说我骗你妹的B了,,,傻 X,,,柳州车友就打了 现在 车人家玩得欢,,,你赚不了便宜就说是骗子,,,骗是什么啦,,,傻X

我不明真相,不发表什么

年近了, 各自骗开始浮面!  

楼上的车友和我的ID号差一个字就相同啦

默默无名。 发表于 2013-12-9 18:31
年近了, 各自骗开始浮面!

楼上的车友和我的ID号差一个字就相同啦