立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sneer

大家注意,论坛里广西卖FZ400

怎么这样的贴子。重复的内容发那么多次。

dikyhaw 发表于 2013-12-8 23:32
感觉碣*石没有过一万元以下400排量的车   FZ400碣*石货不上一万你可以去搞批发 稳赚~~~

你可以查摩托坊!上次新塘就是我隔离!!就有一台98年FZ买7000.

爱情傻痴痴 发表于 2013-12-9 07:10
你可以查摩托坊!上次新塘就是我隔离!!就有一台98年FZ买7000.

是不是那家卖7000的就要全世界卖7000???钱不够再攒点可以买好的  埋怨别人不给自己赚便宜就丢脸了  

黑男 发表于 2013-12-8 22:59
FZ400你听说过卖 7000的吗,,,猪就你会出7000收, 山头佬你太人才了,,车刚被柳州车友秒了,,你去问问 ...

哈哈哈大家看到了吧。他自己认了,7000是不可能卖的,但聊天记录明明叫我先打运费,其它的不用说明。哈哈哈。谁是骗子,强烈要求版子对该人品有问题的处理下。7000怎么啦,7000不是钱啊。我愿意买,人家愿意卖就行啊,我才不会像你这种黑心骗子。专骗运费,实地看车没时间,你妈哪来的时间打箱,发货。你骗谁呢。骗子不得好死。求人肉。

我想说你笑死我了,你是跟他说7000卖不,当时你敢买人家就敢卖,黑男兄弟绝对是不差钱的人,因为年会近了,他想换车,所以才买,我敢说你当时打运费车子就是你的,你没那胆量就别JB,人家每骗你半分钱到口袋你就别磨叽说人家是骗子,车子的确给柳州的兄弟秒了,我们还亲自送车过去,不信你自己发帖问,一路的灰尘来回10几个小时。之余楼主的心态可想而知,7000块钱的FZ400你是什么心态,你有卖吗我给7500.这年头论坛里7000以下是什么车子你自己看,碣石哪有一手水或者山货的9000FZ400联系我,我要搞批发!

什么情况

0774禅 发表于 2013-12-9 09:49
我想说你笑死我了,你是跟他说7000卖不,当时你敢买人家就敢卖,黑男兄弟绝对是不差钱的人,因为年会近了, ...

我敢说你就是一拖。其它的让明白人去看,不解释。谁是骗子,谁清楚。

有这么巧的事,我一发贴说他是骗子,车就被秒,秒你妈啊。我问了几次你是广西哪的,咋不敢回我下啊。靠。连在哪都不敢说还提什么不差钱。我真替你丢脸啊。

我想说你笑死我了,你是跟他说7000卖不,当时你敢买人家就敢卖,黑男兄弟绝对是不差钱的人,因为年会近了, ...

你说你不是拖你是什么。我跟他的聊天里面清楚的说明了。他说7000不卖,我没再跟他说什么。是他一直缠着我说个不停。我都说了我去找找7000的XJR。你张大你的眼看清楚。我有说一定要他7000卖吗?垃圾。

我越看越发现你就一臭嘴,自打嘴吧了吧。你不是说他不差钱的人吗?不差钱想换车还咋就差钱啦。自打嘴吧啦。哈哈哈。我看他是差我一千运费。就你也有可能是同党