立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: M~k

妈的~刚刚又比JJ追了。

厉害厉害,高手高手。。。

佛山???季华路!

铁骑独行者 发表于 2013-12-6 20:26
佛山???季华路!

恩。就系石啃路口个度有便衣。~~~~~~~~~

我以前系东平和都有JC追我。。。!  发表于 2013-12-6 20:38

M~k 发表于 2013-12-6 20:34
恩。就系石啃路口个度有便衣。~~~~~~~~~

东平路??????????????

逼上梁山啊,我比jj开四碌警车追,开着警灯和警笛,哈,不知道当时为什么那么醒目,一下子就知道跑了,平时都很不醒目的,紧张到死

烂moto 发表于 2013-12-6 20:43
逼上梁山啊,我比jj开四碌警车追,开着警灯和警笛,哈,不知道当时为什么那么醒目,一下子就知道跑了,平时 ...

我平时停红灯都留意住倒后镜同身边D摩托佬、死老屎今日系普君度等红灯居然睇住距开洒警灯甘冲上黎。SB都知道有野拉。

哈哈```好```
下次你挂个相机系前面,影几张先走```
激S距地```

wj-厄尔尼诺 发表于 2013-12-6 20:55
哈哈```好```
下次你挂个相机系前面,影几张先走```
激S距地```

个刻钟仲有心情影相~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

M~k 发表于 2013-12-6 21:01
个刻钟仲有心情影相~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

{:soso_e120:}```所要挂住个相机罗```
即影即走```{:soso_e129:}

不过估计班土匪会刮你2个星期(起码)

~~大哥你牛~~~我也试过~~~我开住YBR125戴埋头盔~~~过了红绿灯~~开6码不算快吧~~突然听到后面好大声~~一台柴油的士头好猛的追上来~~~前面是**支队~~~以为他下班~~~谁知突然在我前面停车~~~哦感到不妙了~~我向右掉头~~他向左掉头~~~我不回方向~~在原地转了个圈~~~它反映不过来~~~我就把油门拉到底~可是马力不足啊~~它快追上来了~~晚上有很的大货车运货的~~我看见希望了~~3台大货把路全霸了~~~我距80穿过去~~~安全会家了