立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: M~k

妈的~刚刚又比JJ追了。

飛髮辵浉 发表于 2013-12-6 12:11
没被拦到就好!玩车不容易啊 我也被追过

• 其实追肯定追唔到的。关键系个个JJ早上有没食早餐~{:soso_e113:}

新塘车迷 发表于 2013-12-6 12:23
没错,那些飞车党不去抓,抓什么大排,又不是乱冲乱闯

就系咯。我平时都一直遵守交通规则的。吗的今次逼我冲灯。有时候发觉DJJ真心好无聊。D死人炸街绵羊仔唔捉。居然来捉大排。难道以为大排比绵羊仔好捉?

M~k 发表于 2013-12-6 12:26
就系咯。我平时都一直遵守交通规则的。吗的今次逼我冲灯。有时候发觉DJJ真心好无聊。D死人炸街绵羊仔唔捉 ...

呵呵 大排抓到了可以炸一笔吗?绵羊不值钱啊 你玩的是什么车啊??

M~k 发表于 2013-12-6 12:26
就系咯。我平时都一直遵守交通规则的。吗的今次逼我冲灯。有时候发觉DJJ真心好无聊。D死人炸街绵羊仔唔捉 ...

应该是现在年底了,都想搞,搞到才有钱过年,不然没钱过年{:soso_e128:}

果时你噶心肯定好激动,跳的好快。

飛髮辵浉 发表于 2013-12-6 12:28
呵呵 大排抓到了可以炸一笔吗?绵羊不值钱啊 你玩的是什么车啊??

蓝宝石~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新塘车迷 发表于 2013-12-6 12:30
应该是现在年底了,都想搞,搞到才有钱过年,不然没钱过年

我笨了。应该扔下几块钱给他买糖食~~~~~~~~~~~~~~

南海不是不禁摩?挂个山寨的估计没事吧

暴力者6R 发表于 2013-12-6 12:31
果时你噶心肯定好激动,跳的好快。

当然~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不快会死的~

蓝宝石都这么好飞!!!!佩服!!!