立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

妈的~刚刚又比JJ追了。

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

前天比人追完一次,刚刚系普君又比人追一次~哎。开部新款150的本田追我试问你要多少个小时才能追到。我都算守交通规则了。红灯停车等灯,离远就望住倒后镜见到你冲上来,试问SB的才会比你来查,需然哥我都算比祝面你了。等你上到来我身边讲左一句听唔清楚咩的说话。但哥我果断1档80.试问你的150需要几多秒才上80.然后出第一个弯的时候仲可以跟到我车尾。(值得表扬)。但直路呢?我印象中出了路口不见你中影了。我最鄙视就是我已经走了。你吗的我都去到季华东路了你居然CALL便衣系红绿灯傻BB甘慢慢走过来我部车度。你吗的我不知道你是否3岁,但哥我肯定不是3岁。瞬间比大油(可能发动机D声音比较爽)吓得个SB便衣立刻站住不敢上来。然后我在路中间比了个SB一个中指。你懂的。我真心笑了。如果有能耐点解唔同我砌转。睇下边个快死D啊嘛。都没脑的。飞抢个D唔去捉、你居然捉大排。用个死人脑霖下自己部咩先得噶。严重鄙视。安全回到来第一时间发帖~
很好很强大,,,安全第一,,

强大的逃脱第一.安全第二

jj被你玩死...........

逃脱了就好!在哪里被追的

飛髮辵浉 发表于 2013-12-6 12:02
逃脱了就好!在哪里被追的

系普君新城个个红绿灯口。我都已经走了。吗的。去到石啃路口等红绿灯居然有SB便衣系人行路个度带住头盔行过黎我部车度。试问3岁都知道咩事拉。我果断比大油,点知道距怕得甘紧要唔敢上来。又难怪距噶。我比大油D声比较震撼。然后冲灯出去路口比个中指距。距居然系度傻笑~

小心认住你台车啊,年尾了,JC出来稳吃啊。  发表于 2013-12-6 16:15

没被拦到就好!玩车不容易啊 我也被追过

没 被拦下就好了,以后骑车出去要小心点了

泥啊霉老嗨王 发表于 2013-12-6 12:13
没 被拦下就好了,以后骑车出去要小心点了

绝对小心啦。反正下次绝对唔等灯~

没错,那些飞车党不去抓,抓什么大排,又不是乱冲乱闯