立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

重新睇翻以前的照片,大家都变了,都在进步了。

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

我爱机车,我没有出众的车技,没有过人的维护技术,但我地爱机车,从一个人的旅程走起,到现在一班的旅程,的确唔容易,相信大家都会有同感。

呢部系我的第一台车车,玩左一个月就比**捉了

呢部系我的第一台车车,玩左一个月就比**捉了

第二台福喜比我改成这样,各个都说很骚

第二台福喜比我改成这样,各个都说很骚

我的第一台二冲车吗,因为手势不正确,导致嗱缸,听说会把后轮卡死,修好之后就不敢开了。

我的第一台二冲车吗,因为手势不正确,导致嗱缸,听说会把后轮卡死,修好之后就不敢开了。

听讲劲战系女装车里面的跑车,开翻来之后觉得一D都唔好跑

听讲劲战系女装车里面的跑车,开翻来之后觉得一D都唔好跑

又听讲呢台草上飞系落场版,又买翻来学开男装车,为以后开大排做准备,但车身太轻了,满足不了我庞大的身躯

又听讲呢台草上飞系落场版,又买翻来学开男装车,为以后开大排做准备,但车身太轻了,满足不了我庞大的身躯

肥仔只适合开太子,无奈之下都转开太子

肥仔只适合开太子,无奈之下都转开太子

跟住就开始到处出游的开始

跟住就开始到处出游的开始

从一个人,到五六个人,出发江门年会

从一个人,到五六个人,出发江门年会

的确有D太肥了。

的确有D太肥了。

我喜欢同阳光玩游戏

我喜欢同阳光玩游戏

车友们就中意同我的肥猪肉玩游戏

车友们就中意同我的肥猪肉玩游戏

一大班人上南昆山的确系一种享受

一大班人上南昆山的确系一种享受

呢幅图曾经令我羡慕妒忌恨

呢幅图曾经令我羡慕妒忌恨

估唔到我都有今日,嘻嘻

估唔到我都有今日,嘻嘻

送走蓝宝石之后你就来了

送走蓝宝石之后你就来了

川崎6R

川崎6R

拆一个水箱都会觉得好开心

拆一个水箱都会觉得好开心

从一个人的旅游到,一班人,的确走得不容易

从一个人的旅游到,一班人,的确走得不容易

每一个人都在进步

每一个人都在进步

感谢一路都有你地的支持同鼓励

感谢一路都有你地的支持同鼓励
有进步  才会有前途     

慢慢长大 车子也跟着你脚步在长大 哈

好车顶顶更健康

永不放弃,做人就该活得精彩。。。

有前途才有进步

霸个尾位先 霸个尾位先 0

也许我们买不起大贸 但是我们的水车也不是偷来抢来的 也是自己一分一分赚来的。
我们不就是想骑个车么。  lz是帅哥

霸个尾位先 霸个尾位先 0

未来丶战士 发表于 2013-11-26 19:35
有进步  才会有前途

换大排的同时,大家都会相互提醒注意安全,活着才会有前途