立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

求SFM/SACHS BIKES的AMICI 125CC绵羊!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

今日在路上看见有一款绵羊,特意想询问一下这是什么牌子的绵羊,在网上能够查找到的资料不多,也没有相关的出售信息,请问这款绵羊什么地方会有卖的?我查了很多信息,应该是德国SACHS BIKES生产的AMICI 125cc。但是我所见到的真车,上面写着是SFM BIKES,网上也有这个牌子,国外的,好像是与SACHS BIKES是同一个牌子,也有一条信息说是SACHS BIKES与飞鹰合作的牌子,现在我都搞不清楚是什么摩托车,也不知道哪里有卖的。真心求教这究竟是什么摩托车,在哪里有得卖,谢谢!!
自己顶一顶,求资深车友教路啊!

查到一些信息了,原来是国产飞鹰的新车,与德国SACHS合作的,出口的,如果是SACHS的,国外版叫AMICI,如果是国内版的,叫风情!晕!原来是国产车。

后来我又查了一下,原来真的是SFM BIKES和SACHS BIKES两个网站,但是他们的商标一样,一个是英国的,一个是德国的,而我在路上看见的SFM BIKES,而网上查到的图片是SACHS BIKES,真是搞不懂这车就什么东东啊?也找不到哪个地方有得卖啊?哪位车友知道情况的能否告诉一下啊?

如果国产车做成甘,要得过。