立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

礼拜六~基友们羊疯癫又发作了`(附视频哦,亲!)

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

22号大部队跑南昆山去了, 剩下几个安排不出时间去的只能干看着其他车友在微信群发的现场图片过干瘾.在YY自己已经处在南昆山上的弯道上有如在世西蒙般左劈右拐操着车子使奶劲的劈.YY着南昆山上车模MM天使般的面孔魔鬼般的身材加会场遍地都是梦寐以求梦里骑它千百次的车子流口水的时候.大哥大响起了:东方红 太阳升 东方出了个***铃声.一瞧, 哟!南哥来电了.
:''小杨,寂寞吗?空虚吗?那赶紧推车子过来老地方集合.大家都在,就差你了."
:''艹丫.我在铺头对着几根木头快发酶了.等我.''
心中窃喜.还真有人比我更按捺不住寂寞空虚的. 屁儿癫癫铁闸门一拉跑去热车准备出发..
屁话少扯.图片,视频走起..   

IMG_2881_1 (1).jpg
IMG_2881_1 (2).jpg
IMG_2881_1 (3).jpg
IMG_2881_1 (4).jpg
IMG_2881_1 (5).jpg
IMG_2881_1 (6).jpg
IMG_2881_1 (7).jpg
IMG_2881_1 (8).jpg
IMG_2881_1 (9).jpg
IMG_2881_1 (10).jpg
IMG_2881_1 (11).jpg
IMG_2881_1 (12).jpg
IMG_2881_1 (13).jpg
IMG_2881_1 (14).jpg
IMG_2881_1 (15).jpg
IMG_2881_1 (16).jpg
IMG_2881_1 (17).jpg
IMG_2881_1 (18).jpg
IMG_2881_1 (19).jpg
IMG_2881_1 (20).jpg
IMG_2881_1 (21).jpg
IMG_2881_1 (22).jpg
IMG_2881_1 (23).jpg
IMG_2881_1 (24).jpg
IMG_2881_1 (25).jpg
IMG_2881_1 (26).jpg
IMG_2881_1 (27).jpg
IMG_2881_1 (28).jpg
IMG_2881_1 (29).jpg
IMG_2881_1 (30).jpg
IMG_2881_1 (31).jpg
IMG_2881_1 (32).jpg
哇不错那么多车,你们都是在那里玩的,我的车是FZ1N,有机会一起玩 沙发抢来先

在哪里玩?这个还真说不清.近的茂名周边.远的跨省`嘻嘻.欢迎过来水东玩`  发表于 2013-11-24 15:17

请问那模板材料在哪照的,在找这材料

具体地点我不清楚哦,好像是电白观珠那边`  发表于 2013-11-24 15:18

啊好多大马好活动

谢谢捧场`  发表于 2013-11-24 15:18

好活动~!精彩~!

谢谢捧场`  发表于 2013-11-24 15:18

好!辛苦阿恒!顶你

谈不上辛苦拉,乐在其中`搞这玩意儿就跟玩SM一样`痛苦着并快乐着`嘻嘻,倒是委屈你这个当导演的了`视频中都没有你`下次把摄像头装我头盔上`给你来个跟拍60分钟`  发表于 2013-11-24 15:22

水东的朋友下次再到化州北岸加油时,记得去隔离度试下煲鸡汤,好正!

呵呵`这个还真要试试`有机会有机会`  发表于 2013-11-24 15:19
回复 1 0

上来看看,哈,很好!南达-阿南

难得南哥百忙之中抽空来捧场`我现在是感动的鼻涕眼泪糊满了我0.32平方大的小脸`  发表于 2013-11-24 15:26

{:soso__10169062262133571330_1:}用力顶呀,好出游,好图片,好视频呀,看的爽呀.

肥佬,本来头坑想给你留着的`耐何其他兄弟手快了`  发表于 2013-11-24 15:31

阳江肥佬 发表于 2013-11-24 14:56
用力顶呀,好出游,好图片,好视频呀,看的爽呀.

不可能永运都霸首那个头位的,对不对.我只来看看,顶下就开心了.{:soso__3360149175822703151_4:}