立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

小弟愚见.这想法是否可行?

小弟潮汕人,因本人时间充足.免费帮别人翻新摩托车(业余的非专业)但是人要不断的学习的!

小弟有一个想法,就是如有车友找我翻新了,本来是免费的,但是我想要一点工钱,当然这个工钱是随意的!

钱最终的用处,是存入爱心基金的.!

以上小弟愚见?请教各位大婶大叔赐教!{:soso__2134823364896686081_3:}
单选投票, 共有 32 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

34.38% (11)
65.62% (21)
您所在的用户组没有投票权限
{:soso__11265059327291384669_2:}小弟愚见,请教各位给一点意见

免费翻新,是免人工费吧,材料费自己出是不

追风摩托机车社 发表于 2013-11-19 18:07
免费翻新,是免人工费吧,材料费自己出是不

嗯是的,哪里有说自己出材料费的。。我也不是富二代.

最怕钱也去了,效果也不行.因少失大.谁心甘情愿做别人白老鼠呢

呵呵  拿分中  没有摩托车让你翻新

拿点分!!!

只能是来拿分的。老婆应该很少会有人乱来的

可能不是太多人信任,毕竟翻新不是一天可以搞好,并且涉及好多技术问题,不妨自己收一些车回来翻新,再便宜卖给有需要的车友,或者直接开一个店或工场,有专业地方的话,说服力会不同,方便到别人,还可以做出名气,享受乐趣。

这位兄弟说的正是,呵呵呵呵  发表于 2013-11-19 19:50

知性感性懂性丶 发表于 2013-11-19 18:10
嗯是的,哪里有说自己出材料费的。。我也不是富二代.

嗯嗯,我只想了解清楚,日后真的有需要找到你的话,也不用猜疑嘛,你有这份心不错的年轻人,顶你