立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

大排量换档不用离合!!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

从125开始就没抓过离合挂档,现在开VTR250     就是1档起步才用.1档变回空挡都不用离合,这样对发动机有伤害吗?
看来lz技术不错啊                  

幻想· 发表于 2013-11-7 16:07
看来lz技术不错啊

开了半年的125经验,现在用上250去

发动机没什么影响,倒是你的离合器快换,不能正常离合咬齿,会过快磨损离合

按道理如果配合得好概话唔会有问题
我都玩过下VT250
因为如果配合得好系你松油门果一下你一上档刚好系齿速比刚刚好到果个速度,无跳无响。
我觉得系甘,大神咪喷

摇啊摇 发表于 2013-11-8 22:38
按道理如果配合得好概话唔会有问题
我都玩过下VT250
因为如果配合得好系你松油门果一下你一上档刚好系齿 ...

无事啊.挂档咖时候无听到哒的一声应该无事,如果听到好响的话,发动机可以报废了,要有很久的开车经验才可以做到.现在还不熟练,只能用125练习.哈哈

agustaf4rr 发表于 2013-11-8 06:03
发动机没什么影响,倒是你的离合器快换,不能正常离合咬齿,会过快磨损离合

不怕,开得这车也该有点技术,懂得运用才用,不必要时最好也不要这样..

真技术啊,,,,人车合一。。。。。退档是不是加油才退。。

别摸我BMW 发表于 2013-11-27 18:01
真技术啊,,,,人车合一。。。。。退档是不是加油才退。。

先油门之后0.5秒内要降挡.要学习一段时间.

头像被屏蔽
回复 1 0