立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北极光

拉萨拉萨 万里单飞 317 318 触碰天堂

故事还没有完啊  BJ哥继续

很棒!向往的旅程,心灵鸡汤!

路过跟上

梦想的旅途,兄弟好样的你完成了又一个心愿.

就上一点觉得精彩的吧,如果每一天都发什么都说的话就很长很无聊了。。

出了成都第一天遇到贵人,扬州的磊兄弟。就临时决定跟磊两人走317进拉萨了。。后来磊在拉萨打包发车坐灰机回扬州了。我在拉萨基本就单跑会佛山了。磊开的的XL650 比我的EN150排量大了几倍,说是一起跑,实际就是早上一起出发,半路磊发信息我在那里吃饭,晚上他在那里住店,我能够赶过去就赶,有一半没一半是分开吃住的。跑就更加没有一起的了。因为他等我他很压抑,我跟他也很吃力。 认识磊就是在出了成都130KM左右快到雅安这里吧。他说看我就知道是摩友。呵呵,他超过我后不久在路边吸烟,我经过停下来与他打招呼就聊开大家目标都是进拉萨的。我与 磊在雅安金马前拍照。摩托吧雅安的接待站情哥就来与我打招呼,晚上就住摩托吧雅安情哥接待站。虽然情哥的招待站还有再有完善的空间,但是情哥的热情 在雅安的路口迎客这要赞一个给五分。。。
P1090364.jpg P1090365.jpg P1090375.jpg IMAG0170.jpg P1090376.jpg IMAG0191.jpg IMAG0211.jpg

IMAG0492.jpg IMAG0494.jpg IMAG0282.jpg IMAG0507.jpg IMAG0533.jpg

第2天新都桥住店觉得一切都很新奇。。。。。。

IMAG0256.jpg IMAG0262.jpg IMAG0267.jpg IMAG0272.jpg IMAG0274.jpg IMAG0276.jpg IMAG0277.jpg

说说类乌齐,跑得我真的想哭,我在从江达到昌都的时候大概傍晚6点钟吧,加上昌都附近的路也比较好跑。这时候收到磊的信息,说今晚住类乌齐, 看看导航,不就100KM左右吗! 就2个小时行了吧????!! 出昌都的时候有一两个路口也问了当地司机了,他们叫我别赶过去,说路不好,我可能也还不理解他们不好烂到什么程度的意思。还是一根筋赶过去,因为可能是准备挖隧道的缘故,山上的路烂得一塌糊涂,结果路上下了两次链条,5KM倒车一次,到山顶大灯坏了,好在自己加装了2个LED辅助灯,又快没油,都想着问山村借宿的打算了。结果还是晚上12点赶到类乌齐与磊汇合了。100KM跑了6个小时,在山脚山顶路上拿手电筒搞链条2次大概也花了一个小时这样。磊看到我也傻眼了。他说他也跑了4个多小时,也摔坏了一个牛角,好在摔得不严重还能够用,
P1090536.jpg P1090546.jpg P1090550.jpg

我想问一下,那边是不是和我们这边一样怎么多加油站???

806123477 发表于 2013-12-14 13:10
我想问一下,那边是不是和我们这边一样怎么多加油站???

加油站稀疏很多的,但是基本200公里左右内肯定会有加油站的。

对!鼓起勇气,带上毛爷爷,踏出去,就已经成功了一半了!

支持楼主,实现梦想……………