立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北极光

拉萨拉萨 万里单飞 317 318 触碰天堂

同是EN150-A也一直想跑西藏的帮顶!

是 这车平常附近上下班很不错的省油 耐操 配件多便宜 是位过日子的好太太  发表于 2013-10-23 23:56

楼主。别偷懒。速度更新.....

呵呵 好的 听你的  发表于 2013-10-23 23:56

出发前的准备 ,有备无患啦,单P 只能多想怕会出现的情况啦。 结果到了拉萨连买的手信&多余的衣服装备一起发了10+KG回来。 一路上泡喝参片水,可能有帮助抗高反的吧,一路上只是有一次倒车用力过后有一点点头痛呼吸胸闷。就静坐喝水慢慢就平和了。

带了这么多东西。很多没有用上的。就芦荟胶 参片 补胎工具内胎 用上了,好彩带多了一条备用内胎,要不是后果很严重。。。。

就是稻城去亚丁的路上很烂也是修路。本想赶到亚丁才住店的,就晚上7 8点吧 ,给扎了筷子大的洞。 问了要30公里才有补换轮胎的。如果没用带内胎那不知道怎么办了。 {:soso_e109:}

IMAG0074.jpg IMAG0076.jpg IMAG0143.jpg

晚上扎胎了,路边民居收留我 第二天自己动手加换内胎,把他们有点点惊呆了。。早上6点钟起来换了一个小时。自己也是第一次自己动手换装轮胎。因为自己也没有100&把握所以很早就睡不着了。

IMAG1185.jpg IMAG1186.jpg IMAG1188.jpg IMAG1193.jpg IMAG1194.jpg IMAG1196.jpg IMAG1197.jpg

等详细pp

真厉害!!!!!!!!顶个!

顺便也再说说4次摔车吧,两次小摔,我还觉得很过瘾的呢,{:soso_e113:}但是两次大摔就真的把我摔痛了吓我半死了{:soso_e109:}
家有老小的我一路过来算很小心不敢大意,一边是可能会有塌方的山体一边是悬崖峭壁,万丈深渊越滑越小心,越烂越危险的地方我越小心谨慎。但很多时候意外还是发生了。可能是自己一刻大意了,思想吧。。出差了吧  

好在安装了箱子,与护把,要不是我的腿{:soso_e103:},刹车离合的牛角一定会断报废的。大灯前挡风就不能幸免了{:soso_e109:}

这个算是小摔 只是雨衣破了一个硬币大小。半身泥巴,

IMAG0462.jpg IMAG0463.jpg IMAG0464.jpg IMAG0467.jpg IMAG0468.jpg IMAG0470.jpg
你看这就是G317的所谓国道了。真是泥巴烂。 这已经算是好路的了。 只是因为路底是砂石底,刚刚有黄泥油粘在路面,我一不小心就摔了。

再说说大摔, 在亚丁跑出到香格里拉的路上,刚刚跑过了乡道,心里庆幸觉得一路回到佛山都会是好路了,思想放松麻痹大意了。在上一个手镯上坡的弯道上,前轮突然没有抓地力,一下子滑出去了,在地上转了360度,在地面滑行的2秒里 我看到我的大灯前挡风在的视线里飞过。我就觉得这一次一定很惨了吧,可能车或者人都不能再跑了。只是求求快一定停下来。希望人没什么大的问题。车不行就算了。。。。。。保佑保佑。。。
IMAG1454.jpg IMAG1456.jpg IMAG1457.jpg IMAG1458.jpg IMAG1460.jpg IMAG1463.jpg

大摔得不轻,箱子的包角几乎磨穿透了。
IMAG1538.jpg IMAG1537.jpg

小摔磨的包角就几乎不察觉

(再有一次大摔一次小摔都是在高速公路的进加油的时候,因为匆忙就没有拍照 ,也是大同小异就不说了。往下再不说怎么扫兴的话题了。)

很棒!向往的旅程,心灵鸡汤!

北极光雄起,昨晚去高明吃牛不叫上我,哎呀,

我也来看看吧,貌似很吸引。

故事还没有完啊  BJ哥继续