立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: MZ阿浩

EN125-3F申请

MZ阿浩 发表于 2013-10-5 22:41
对啊  天下摩迷是一家    这些只是在于交流     其实剑英可以试着接受一些小排

我们有小排分队 我看看他们接不接人先...........

楼主是摩托迷那个梅州第一个买新款3F的那个?

file:///C:/Users/Administrator/Desktop/QQ%E5%9B%BE%E7%89%8720140306014902.jpg

没有车  都是一样    只要你热爱摩托车

3F如今是不是神车呀

夏雨天 发表于 2014-3-5 23:00
楼主是摩托迷那个梅州第一个买新款3F的那个?

谢谢夸奖我的坐骑 ,梅州我这款只有两部售出的   我是第一架还有一架不清楚卖到哪里了   你应该是松口的吧!

QYQ657108 发表于 2014-3-29 16:52
3F如今是不是神车呀

已经不是当初的神车了。我也为3F的后段提速动力感到自豪  虽然极限瞒足不了  但对于那些国产新感觉那些足以后段秒杀国产大排250的

阿KENT 发表于 2014-3-10 10:44
没有车  都是一样    只要你热爱摩托车

天下摩友是一家

BK 发表于 2013-11-29 19:58
我们有小排分队 我看看他们接不接人先...........

恩。   你的车我以前帮你做过保养。你可能不记得了的....   我已经找到自己的车队了、以后有机会我再向你请教你过弯的技术吧、

gpis007xing 发表于 2013-10-5 13:34
为什么,不要油箱那做点拉花呢?

保持原版是简洁的美。内部改动 保持原美   让人有种不清楚的动力存在