立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: djcan

关于我台f5的事。不关机车工场的维修问题,我只想惠洲彪彪给我一个交代

代友发贴也要负责的。没听过担保吗?板主就可以代友卖药车?事后一句代友就不关你事?。。。。(肯定又要扣我分,和屏蔽我)

请问什么时候版主有不按照版规乱扣分乱屏蔽?麻烦直接告诉我,我来替你出头!  发表于 2013-8-7 15:00
回复 0 1

最好不要再给朋友发贴了,有什么让它自己发,有什么事真的算上自己的头上的呀。

willers 发表于 2013-8-7 14:15
我觉得所谓代友发帖非常不靠谱,很多人都会打着代友发帖,其实卖的是自己的东西。在这种情况下,大部分的“ ...

说得漂亮。讲得好!说得漂亮。讲得好!

鼎湖聪仔 发表于 2013-8-7 13:49
有些时候是代友发贴的,版主只是代发贴,别无它意。。。。。

交易的时候,你应该是直接和原车主交易的, ...

上次有一个:代友发贴出配件,骗了当事人,结果代友的赔了钱给当事人。这贴大家应该看过。

其实代与不代发贴,这个问题不是重点,假如是其他ID我想买主还是会认真加小心看车,试车,我想其实大部分车友,应该还是相信发贴的“头衔”“版住”所以不。以上言论绝对个人观点

彪彪 发表于 2013-8-7 13:40
朋友你看清楚点车是我帮朋友发的看看联系人和电话是不是写我的你们自己交易不好现在说我卖车给你正样不好你 ...

我替这位受害车友感到伤心,第一次买车竟然是出于一位版主的卖车贴!个人认为代友发帖罪加一等!作为一个版主!代友发帖更应该了解此车车况!能代友发的,基本是好朋友的车!有问题不可能不清楚!我希望组委会更应该关注此事!做出公平!公正!公开之处罚!!!! 2.jpg 作为版主更应该得到这样的处理!https://www.motof.cn/thread-223776-1-1.html

willers 发表于 2013-8-7 14:15
我觉得所谓代友发帖非常不靠谱,很多人都会打着代友发帖,其实卖的是自己的东西。在这种情况下,大部分的“ ...

我和你的观点是一样的,就因为代友就可以把责任推卸了吗?就如ZF的临时工一样洒脱!卖病车的人就该被批评,不管是不是代友的!!!

东莞锋少 发表于 2013-8-7 13:54
搞清楚事情先吧!如果傻彪只是代友发帖的!楼主不应该公开傻彪头像!

我觉得更加应该公开!公正!公平!身为版主代友发帖就没错吗?就不应该处罚吗?我觉得更应该把版主职位直接撤啦!于表公正!{:soso_e111:}

是的现已将其版主职位直接撤销!  发表于 2013-8-7 15:23
我表示万分支持,同意我看法的跟上!!!  发表于 2013-8-7 15:16

屠龙 发表于 2013-8-7 15:04
我替这位受害车友感到伤心,第一次买车竟然是出于一位版主的卖车贴!个人认为代友发帖罪加一等!作为一个 ...

支持龙哥的说法,一般来说论坛老鸟,而且还是版主这样对于买车的新人来说,感觉比较信任的了!就如你一样,给我的感觉比较有信任感,以后买车就找你,哈哈·······

YAMAHA-XJR400 发表于 2013-8-7 14:45
代友发贴也要负责的。没听过担保吗?板主就可以代友卖药车?事后一句代友就不关你事?。。。。(肯定又要扣 ...

想不到我也有点评了,这年头。。。。。