立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: djcan

关于我台f5的事。不关机车工场的维修问题,我只想惠洲彪彪给我一个交代

版主其实你身无屎点解要删人地贴???求解?

系啊~点解呢?  发表于 2013-9-2 08:02

搞清楚事情先吧!如果傻彪只是代友发帖的!楼主不应该公开傻彪头像!

话说 如果版主只是代友发的 楼主你买车的时候没看清楚 回来才发现 你也只能和原车主搞清楚情况 ~不应该说好像是版主卖药车给你这样!! 但是话说回来 版主为什么把原贴删了呢? 你这样说很令人怀疑你也有份的 版主最好出来说清楚为什么要把那原贴删除了吧!  

代友卖车也要搞清楚台车是个什么情况! 如果知道是药车还拿来卖就该叼!如果不知道台车是药车就应该捉车主来叼!话说楼主你可以和 “彪彪版主”先私下协商!

看看什麼回事!以後還是不要代友了!

自己搞清楚好点

我觉得所谓代友发帖非常不靠谱,很多人都会打着代友发帖,其实卖的是自己的东西。在这种情况下,大部分的“代友发帖”都是有问题的东西,到时给下家发现问题了,又可以以“代友发帖”一推了事。在法律层面上,所谓代友发帖,实质就是中介协调的角色,绝对要负交易责任的,哪能有事就一句“代友发帖”一走了之?

彪彪 发表于 2013-8-7 13:40
朋友你看清楚点车是我帮朋友发的看看联系人和电话是不是写我的你们自己交易不好现在说我卖车给你正样不好你 ...

一句代友   推得一干二净   难道版主你也是临时工?     {:soso_e180:}

最完美的结局把车召回,维修费用三分,车主四成,代友卖三成,买家三成!

不明真相的围观下、、、、、、、、、、、、、、、、