立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

挚友营明哥、骑士牛哥、BK哥、梅州剑英机车的车友兄弟进来围观一下

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

各位兄弟、本人受单位所托、参加由广州市组织的新一轮扶贫活动、本人这次驻梅州丰顺县丰良镇成西村、这次扶贫项目其中有一项就是助学扶贫、但由于本人第一次做这些活动、文化又有限、那些调查报告都不知从何做起、本地话又听不大明,所以想借助摩托坊的爱心助学平台,希望能得到明哥、牛哥,BK哥和梅州剑英车队,及摩托坊平台上的所有车友们帮助,让真正需要帮助的学生得到真正的帮助,到时也可以借助本单位的传媒力量宣扬摩托坊的机车文化,发扬摩托坊爱心助学活动。(明哥知我单位)文采不好,在这先要感谢摩托坊平台,感谢所有摩托坊车友、谢谢。希望能帮到更多的需要帮助的学生。

这三姐弟只是这次帮扶对象的其中一家,妈妈因精神上有问题一直要治疗、父亲在8年前就已出走到现都没回来过。现全靠小孩60多岁的堂叔公抚养,但现她们的堂叔公已劳动力下降。她们现的房子是镇**和村民帮建的,但房子里面什么 都没有的,急需帮忙。希望得到车友们的帮忙,特别是明哥,要教我怎样做调查报告。{:soso_e106:}{:soso_e106:}没文化真可怕{:soso_e106:}

看到这些,你们不在现场真的不知怎样形容

看到这些,你们不在现场真的不知怎样形容

各位用心看看

各位用心看看
从晚上6点到现终于搞好能发帖了

呵呵,我是汤坑县城,离丰良比较远。

希望有能力的人帮一把,,,,少烧个胎,,就有了,

安安静静66 发表于 2013-7-31 22:25
呵呵,我是汤坑县城,离丰良比较远。

哦,你那地方我昨天去过,{:soso_e181:}

弦动我心 发表于 2013-7-31 22:41
希望有能力的人帮一把,,,,少烧个胎,,就有了,

谢谢支持{:soso_e181:}{:soso_e181:}

自卑啊,,不能帮上什么实际点的  发表于 2013-7-31 22:55

希望有能力的人帮一把                        我太远了

...做好事的人......顶啊...

飞德 发表于 2013-7-31 22:53
...做好事的人......顶啊...

谢谢哥帮顶{:soso_e181:}{:soso_e181:}

少少扶持就能改变一生,这个必须要顶~比一大群约好去哪里烧烤、劈酒有意义得多!