立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

20130703梧州被盗雅马哈XJ600一台请各地车友留意

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

2013年7月3日0点-8点时段,梧州西江车队队友黄师傅在广西梧州市苍梧县城龙圩镇坤华超市门前被盗YAMAHA XJ600一台,摩托车特征如下:
1.车牌号码:桂D12C21,发动机号码:000222,车架号码:4EJ000222;
2.车身颜色:白色;
3.车型:YAMAHA XJ600,单座,风冷,警用摩托车退役;
4.其他特征:仪表盘生锈,
其余见相片。

此失车已上公安网。
由于此车国内非常少,容易辩认,请各地车友帮留意。提供有用线索者,酬谢1000元;找到此车者,酬谢3000元。联系人:黄师傅,电话:13471422714。或联系楼主。

车后照

车后照

仪表盘

仪表盘

前照

前照

侧面相片

侧面相片

当天失车,我已与黄师傅到1 1 0 指挥中心调取了天网监控资料,但周边十多个摄像头,时间跨度又大,未能全部认真看完,梧州周边暂时未发现此车踪迹。由于其他原因,迟至今天才发贴,请各地车友帮留意。
回复 1 0

自己爱车得小心哦哦,停放的时候得注意咯。。
回复 1 0

一定帮楼主看下,留意。
回复 1 0

雄哥!南沙帮留意

现在越来越多大排被盗,要加强防盗啊。

关注中。

这是澳门的警版雅马哈好易认,市场保有量稀少,很少人玩,可以说见光死,广州帮你留意!

现在很多小偷都专门偷大排的,大家小心防盗啊

是的,此车之前听说在珠海JC服役,很少使用。

东莞帮留意