立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

新手上黄龙哈哈!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

6月19日(昨天),下午请假带上兄弟去台山,准备和经销商交涉一下,原因是不想要已经到货4月份的黄龙,一路上各种的不顺,高速堵车2次,国道低速差点撞车,快到时候导航带错路,郁闷。
到了地方第一时间和老板娘谈(此处省略5万字)谈了半天不行,叫老板来继续谈(此处省略3万字),为什么要谈那么久,其中缘由相比大家都知道,最后电话区域总经理,(具体是谁不知道啊)说;关于机油交换器,如果担心开箱后真的没有的话,你车子1000公里保养时我就免费帮你装,但是排气我无能为力。听到这话心里想算了吧,提吧,排气自己改吧,人家都这样了还能怎么样呢,哪怕我这车是中山一兄弟挑剩下的。提吧!!
随后开箱,开箱过程中没有期待、没有激动、没有兴奋、没有之前想象中的那么激情澎湃的心情,这一切的缘由都是因为这发达的网络让我早就知道了4月份的车什么该有什么该没有,但是奇迹却在这一刻出现了,箱子打开后我居然在排气后看到了交换器,是它,真的是它哈哈,心情顿时好起来哈哈。(当然排气没有惊喜)
开箱后装电池、买汽油、上反光镜子...........一切准备就绪后.........发动,.轰轰轰!呵呵。
此处再省略1万字...................
返程需要走60公里的过道,由于是开车过去,而我同行的兄弟没有汽车驾照,我靠,好吧我的小三我都没有怎么上就便宜你了,回去的一路上他享受着路人的各种羡慕、嫉妒、恨,而我在车里呆呆的望着他体会着各种的担心与寂寞......................................。
回到家没有出现任何异常情况,比较安心,唯二不爽的就是.....
第一,真烤蛋蛋,自己开箱后试骑几圈温度105。
第二、我是真的想说排气是真的、真的、很破尤其上4000转后。
由于是在没有准备的前提的提车的,之前准备的单反啊什么的统统变成浮云了,哎!!!!就用手机照了两张,回家上图(现在还在公司加班呢)。
过两天上牌,再继续一些骑行感受。(小弟不才,写的不通顺,多多包涵)
201306223575.jpg 201306223576.jpg 201306283607.jpg 201306283615.jpg 201306283616.jpg 201306233580.jpg 201306233583.jpg
欢迎来顶哈哈哈[em22][em22]

现在还不是成熟技术的车车~买了~要有心理准备~真心话~除了有正规牌照外其他的都是浮云~

黄龙600这款车不给力?  发表于 2013-7-1 22:41

还是等过段时间才买、、

四月份的是有的,五月份的才没用!四月份的好像说是挂档那有问题!呵呵!少了垫片

好漂亮的车车

邪恶小丑 发表于 2013-7-1 21:06
现在还不是成熟技术的车车~买了~要有心理准备~真心话~除了有正规牌照外其他的都是浮云~

这点我同意~!{:soso_e141:}

恭喜楼主纳小妾。。

楼主的车车几多大洋?需要预定吗?江门是不是不可以上牌?

好车,流口水{:soso_e129:}