立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

怀集助学之行。各位还累着。就让我先发发PP

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

不多说了。。。看吧。。有图片的不收藏啦。都拿出来吧。

助学领袖明哥!

助学领袖明哥!

等待。。应该很多人跟我一样整夜难眠

等待。。应该很多人跟我一样整夜难眠

很快就来了很多了。。好野!

很快就来了很多了。。好野!

平时见**就跑。。今次有个“**权”一路领队

平时见**就跑。。今次有个“**权”一路领队
QQ图片20130630230639.jpg QQ图片20130630230645.jpg QQ图片20130630230652.jpg QQ图片20130630230740.jpg

不知在挣着什么。。。。

不知在挣着什么。。。。
QQ图片20130630230803.jpg QQ图片20130630230809.jpg QQ图片20130630230815.jpg

到达怀集的落脚休息点。

到达怀集的落脚休息点。
QQ图片20130630230828.jpg QQ图片20130630230834.jpg

。。应该说是柱男还是钢管男?还是扯旗男?

。。应该说是柱男还是钢管男?还是扯旗男?

记者大哥辛苦了。。拿着摄像机坐摩托后座不易啊

记者大哥辛苦了。。拿着摄像机坐摩托后座不易啊

中途避暑欣赏风景

中途避暑欣赏风景

途中经过是有很多美景。但生活在这里的人却不这样认同。

途中经过是有很多美景。但生活在这里的人却不这样认同。

到这个真的真的很不显眼的小学路口。。我在这路口减了两斤体重

到这个真的真的很不显眼的小学路口。。我在这路口减了两斤体重

看着很美吧?但里面就。。。。

看着很美吧?但里面就。。。。

到了这个简陋但简洁整齐的小学

到了这个简陋但简洁整齐的小学
QQ图片20130630230948.jpg QQ图片20130630231008.jpg QQ图片20130630231017.jpg QQ图片20130630231023.jpg QQ图片20130630231029.jpg

在按身高分配衣服

在按身高分配衣服

走啦。。。老天用美景回应我们。。。下雨那事儿就别提了

走啦。。。老天用美景回应我们。。。下雨那事儿就别提了

最后来张自己的臭美自拍。。感受一下**的自我感觉良好是怎么样的。无带墨镜。。。失败

最后来张自己的臭美自拍。。感受一下**的自我感觉良好是怎么样的。无带墨镜。。。失败

评分

东莞锋少 + 50 + 50 赞一个!

沙发。。。。。留位

标准动作

标准动作

叼.....都没我的.....

彬周快枪手好野!

大湿软枪手好野!  发表于 2013-7-1 14:04

出车,出钱,出力,不顶不行。

不错哦,,学生也大开眼界了

飞机佬来撑下

老毒物,又在放毒了

好活动!顶起!`````

果然够快!!!!