立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

Repsol Honda準備展開2013賽季

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

經過馬來西亞,美國和西班牙漫長的季前測試後,Repsol Honda車隊終於踏上Doha準備進行2013賽季的第一場比賽。

Dani Pedrosa在季前測試中展現相當好的狀態,12天的測試中有將近半數是在時間榜的第一位,而在去年的賽事中則是取得第二名,同時也是這站頒獎台上的常客。

「經過漫長的測試階段後我現在真的準備好要來比賽!」Pedrosa說。「車隊很努力工作來讓我們在賽季的開始能在最好的位置中,並且我很滿意我的體能狀態。在卡達會是一個漫長的周末,賽程共有四天,而抓地水平因為這裡的沙和狀況需要一點時間來改進。那將會很有趣來看看新的排位賽制是怎樣運作,並且真的很期待比賽。我就是很興奮賽季要開始了!」

Pedrosa的隊友,新人Marc Marquez在季前測試中也有讓人印象深刻的表現,雖然過往在這賽道都表現不錯,不過這次騎的是大的MotoGP賽車,所以正賽的表現還是看看。

「我們有個很好的冬季測試而現在是時候比賽了。卡達不是我最愛的賽道之一,但我依舊很享受它。」Marquez說。

「那裡有很多的因素要考慮,來自沙漠的沙會影響抓地力,還有事實是它是一場夜戰。還有,就是我在Jerez看到的,和Moto2比起來在MotoGP上一切都非常不同,所以我們將會需要一點時間。就讓我們看看當我們到那時,確實對於我的第一場MotoGP我很緊張,但我也很興奮。」
2013賽季的第一場比賽

想问下第二站晚上几点开始?

图片挂了