立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

Harley-Davidson(哈雷戴维森)

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

预备发这个贴,真的要些时日,{:soso_e120:}因为我对哈雷才刚了解  还什么都不懂。还需请各位前辈多多指教。
       自2013年3月决定进入这里工作了,这半个月以来发现原来哈雷也是一种与众不同的文化,跟我之前接触的跑车不同。
来到这里,我发现我是一个车子白痴,只会开,其它什么都不懂,也没那脑子记那些车的系列跟特点、工作不同于玩车,虽然整天都面对着,要学要记还得靠自己,没人会帮你。
我本来就不会与人多交流跟说话、这半个多月来~觉得自己傻了半个多月,哈哈 都是我自己本身的错、我懒散了、愚笨了、迷茫了、没心了、要重新振作起来好好学习给点压力给自己了。
不然只会给这个社会的淘汰。
  现在开始,要为这份工作付出努力,不能光想不做,不然对不起自己领的这份工资了。
当然也是为了自己!

我在广东哈利机车汇里所认识的车:哈雷戴维森(Harley-Davidson)、胜利(VICTORY)、moto guzzi、印第安(Indian) 等。
4062_386582833_IMG_3605.JPG                 173_383451178_IMG_0173.JPG

这些 新时代的美国重型摩托车,我们雕琢它的形体,您赋予它灵魂。
及时行乐,何需罔顾而三思?即使您是一个在路上的游子,机车也将在沿途留下您持有的足迹。
    冒险是为勇士们准备的。(看到这些,有谁为之心动吗?)

这本摩托车介绍,我天天看。就是看不明白。里面有好多车型。
哈雷戴维森Sportster(运动者车系): 883硬汉      883运动版     883低座超级版  街霸   戴纳定制版
哈雷戴维森Softail(软尾车系):经典版继承者   豪雅软尾    肥仔定制版  软尾司令   夜行者   
哈雷戴维森Touring(旅行车系):旗舰滑翔     至尊滑翔   公路滑翔    大道滑翔    路王  至尊滑翔CVO   旗舰滑翔110周年纪念版    路王110周年纪念版    经典版继承者110周年纪念版  肥仔定制110周年纪念版   戴纳定制110周年纪念版 ...........
(看得我晕头转向搞不清楚~今天记明天忘 ~ 才知道  我是车痴 白痴一样 功课做不足 什么都不懂   心里很不是滋味)

发点图片给大家欣赏一下!
psbCA0FLLKP.jpg           psbCAHLMJER.jpg           psbCAJ6YF8U.jpg

4057_386582654_IMG_3600.JPG          DSC_2887.JPG          DSC_2988.JPG          DSC_2980.JPG          DSC_2986.JPG     DSC_2992.JPG

广东哈利机车地址:广州市番禺区洛溪桥南迎宾路迎宾一号大厦  电话:020-84536368     020-84536333
    欢迎你们随时光临  地铁站:厦窖     洛溪   这两个站能到。

请关注我们的微信:GDHDMC

DSC_2846.jpg        DSC_2852.jpg            

{:soso_e121:}希望饱和大家的眼球   还算看得过去~嘻嘻。喜欢就给帖子加分吧!非常感谢。

不喜勿喷哦。亲

好有霸气啊  发表于 2013-4-3 19:19

大魔鬼好霸气啊,,,

势不可挡,霸气十足。。。广州都少见到这车  发表于 2013-4-3 19:19

我喷亲.爽呀,广东哈雷

忘情冷雨夜 发表于 2013-4-2 17:21
我喷亲.爽呀,广东哈雷

喜欢哈雷请关注  广东哈雷机车队啊。。。嘿嘿。。。

早已关注  发表于 2013-4-2 19:00

我已经中毒额

迷上了,中毒拉  发表于 2013-4-3 19:20

此贴必须顶起,看了那么多好车,开眼界了

哈哈 请关注微信的公共账号 谢谢你的顶贴  发表于 2013-4-2 18:37

哇,,都是毒物、、、、、、、、

恼帝 发表于 2013-4-2 18:02
哇,,都是毒物、、、、、、、、

哈哈  发出来毒害~                        

喜欢摩托的女子加入乐行是你明智的决择,在那里你会受益良多,以后你就明白